Реклама

Зацените (p.s сильно не бить)Во чё получились VECTRA AAA
Опубликовано 11 Май 2009 - 19:05
В ближайшем будующем
, всё хочу по вашим разборкам прошвырнуться. С20LET хочу :) может кто подарит ?
Красиво сказано!!!

Ах,да!"Скромность-украшает!..."

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 12 Май 2009 - 07:25
Блин челюсть еще пад сталом!!Молодцом! Огромную работу проделал! Главное - не останавливаться на достигнутом!
Красавицу такую сделал!!
Супер!!
По моему есть такая классная весчь как силикон для резины!Dart25, идея с кнопкой понравилась, тока боюсь какой нибудь "блондинки" прийдется долго ее искать,
да и если дверь к уплотнителю прилипнет (что частенько бывает после мойки или зимой) туго придется. Но красота требует жертв!
Хорошая штука для лечения данной болячки!
Если не прав поправьте!

тел. 0631774573
icq 344375429
Опубликовано 12 Май 2009 - 11:07
100 % правотыПо моему есть такая классная весчь как силикон для резины!
Хорошая штука для лечения данной болячки!
Если не прав поправьте!
СПАСИБОБлин челюсть еще пад сталом!!
Красавицу такую сделал!!
Супер!!
НО это только начало проэкта. Времени у меня море да и машинку свою люблю, а вот с финансами счас трудно - но и МАсква не сразу сроилась

РОССИИ ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ - У ВАС тоже форум бомбейский я его весь перечитал, что касается Верки А. Узнал очень много интересного и позновательного.Indeck Дата Вчера, 22:08
Молодцом! Огромную работу проделал! Главное - не останавливаться на достигнутом!
Опубликовано 12 Май 2009 - 13:52
очень понравилось всё...
жабры на передних крыльях отличная идея! уже себе хочу так сделать!
кнопка это жыр)) я бы на твоём месте в этом пластмассовом треугольнике куда ты монтировал саму кнопку сделал бы небольшое углубление с "козырьком", большим пальцем давишь на кнопку, четырья берёшься за "козырёк" и тянешь чтоб дверь открылась! Толкатель, вариант, но громко прийдётся хлопать
Машинка конечно получилась на заглядение!
ЗЫ Щас ещё разочег фотки пересмотрю если ты не против

Опубликовано 14 Май 2009 - 12:17
tohher Дата Вчера, 19:20
машинка супер!!!- это первое
расскажи как карты делал?себе тож так хочу!- это второе
2. С картами легко, авто ткань, у меня такая и на сидушках (все двери 120 грн.) пластик и клей.

ВОТ И ВСЁ. Чуть не забыл, надо ещё ПИВО литров 5-10 ну чтобы получилось

ТЁСКА :)) На мой взгляд лучший мотор по долговечности (клапана не гнёт), после чистки гидрокомпенсаторов и головки работает как Швейцарские часы.З.Ы. Смотрю фотки - такое всё родное (особенно под капотом, С18NZ:))) )
Изменено: Dart25, 14 Май 2009 - 12:22
Опубликовано 15 Май 2009 - 19:39
а какой клей использовал?Хочется ведь,чтоб не отпало...
Заготовку к карте тоже клеем приклеевал?
Клей DUNLOP, марку не помню - прсто рядом работают предприятие по изготовке папок, блокнотов, и всякой лабуды из кожы они мне и подогнали. Ну ты можеш использовать обувной, есть на любом рынке там где обувь чинят (ПОДХОДИШЬ и говориш - Мне надо клей которым вы подошву клеите :) на кары 0.5 л. хватит), его тоже на разлив продают. Я себе литр покупал за 48 грн. - (Брать надо тот который не надо греть).
По краям прошёл клеем и просверлил насквозь стенул капронкой к двери.
Сначала сверлишь пластик, протягиваешь капронку, а патом клеишь ткань.
Зубами не отгрызть :))
Изменено: Dart25, 15 Май 2009 - 19:44
Опубликовано 15 Май 2009 - 20:37
ТЁСКА :)) На мой взгляд лучший мотор по долговечности (клапана не гнёт), после чистки гидрокомпенсаторов и головки работает как Швейцарские часы.
если я не ошибаюсь нет встречи на 2.0 и 1.6 , 1.8-встреча!!
Опубликовано 15 Май 2009 - 23:11
Клей DUNLOP, марку не помню - прсто рядом работают предприятие по изготовке папок, блокнотов, и всякой лабуды из кожы они мне и подогнали. Ну ты можеш использовать обувной, есть на любом рынке там где обувь чинят (ПОДХОДИШЬ и говориш - Мне надо клей которым вы подошву клеите :) на кары 0.5 л. хватит), его тоже на разлив продают. Я себе литр покупал за 48 грн. - (Брать надо тот который не надо греть).
По краям прошёл клеем и просверлил насквозь стенул капронкой к двери.
Сначала сверлишь пластик, протягиваешь капронку, а патом клеишь ткань.
Зубами не отгрызть :))
огромное Черкасское СПАСИБО тебе!!!
Опубликовано 17 Май 2009 - 18:26
В первом посте есть фотка где покрашена крышка клапанов. А как на ней держится краска ? Всетаки двиг греется.... Я себе тоже такое хочу, тем более что родная кузовная краска у меня есть....
Уже 1000 накатал всё в норме. Вообще это был эксперимент, я тоже думал что облезет но держится. Главное с верху лаком хорошо задуть.
Опубликовано 19 Май 2009 - 14:23
Dart25, ты перетянгивал середину карты дверной, а остальную часть не знаешь как можно сделать?
ЗНАЮ

Остальную часть тоже перетянул. У меня двери серые были, а стали Чёрные. Сделать легко. Два варианта:
1. Кусок кожзама (желательно одёжный, я такой использовал - он мягче и тянется лучше) или алькантары, клей и самое главное пром. ФЕН. 1 дверь = 2 дня работы и приб-но 40 грн.
2. Обращаться в салон по перетягиванью ( отпадает сразу т.к. дорого

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых