Реклама

Сколько стоит въезд в Россию?РОССИЯ
Опубликовано 13 Май 2009 - 13:18
При себе внутренний либо загран паспорт, техпаспорт на своеё имя, т.е. доверка и тимчасовий талон не катят. На границе купить страховку автогражданку по России на 15 дней. Сейчас вроде зеленую карту ввели. Стоит от 270 руб до... насколько хватит совести у страховщиков на границе. Ещё оплатить бумажки вроде временного ввоза, но это копейки. Итого по минимуму около 70 грн.Подскажите во сколько мне обойдёться въезд в Россию на 1-2 дня(Omega 1,8)?И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ?
Опубликовано 13 Май 2009 - 17:08
Вот этот вопрос меня тоже очень интересует,как быть с временым тех.паспортом?что по нему нельзя выехать в Росию?а то я как раз летом собирался ехать...
Опубликовано 13 Май 2009 - 20:03
Стопудово. Слуги народа разрешили выезжать за границу только на собственных автомобилях. Тем у кого доверка или ВРТ надо на время поездки купить временный техпаспорт на своё имя. Стоит что то вроде 250 грн. Постоянный здается на хранение.доверка и тимчасовий талон не катят??????????? это точно???????
Опубликовано 15 Май 2009 - 21:56
Дешевле не всегда, но время можно сьэкономить. Года 2 назад хотел купить дома - сказали что 70 грн стоит. На границе по официальному тарифу вышло 270 руб (50 грн). Правда страховщики на границе чаще завышают тариф 400-700-1000 руб. как карта ляжет.Только не на границе, а дома, обойдется намного дешевле.
Опубликовано 17 Май 2009 - 06:13
Через какую таможню думаешь ехать?
А и страховка подорожала точно не помню но что вранье 3000рублей на 2 недели( Хреново что там наша не действует
Опубликовано 17 Май 2009 - 09:02
На выходных катались в Россию , заплатили только за страховку на двух водителей 340 гривен . На первом посте 1000 рублей за тонированные передние стекла и за рамки номеров ( Номер закрывать пластиком прозрачным нельзя )
Да аналогично и мы платили 1000 потом остановились сняли ее правда геморно было ну не че зато потом не платили денег)
Опубликовано 18 Май 2009 - 21:26
Ехать через Успенку планируюСам не давно приехал с Волги были на рыбалке так вот , страховку придется делать российскую ну это там прям на таможне, потом самое главное мясо сало не везти там вет контроль еб..т(, ну или 200- 500рублей все решают),И главное быть хозяином авто без всяких там доверенностей,
Через какую таможню думаешь ехать?
А и страховка подорожала точно не помню но что вранье 3000рублей на 2 недели( Хреново что там наша не действует
Какая должна быть прозрачность тонировки?На выходных катались в Россию , заплатили только за страховку на двух водителей 340 гривен . На первом посте 1000 рублей за тонированные передние стекла и за рамки номеров ( Номер закрывать пластиком прозрачным нельзя )
Опубликовано 18 Май 2009 - 23:42
... лохотрон похожезаплатил за страховку 239 гр

на какой срок брал???
Опубликовано 21 Май 2009 - 15:26
Вас развели,штраф за тонировку 100рублей,а про номера я вообще такого не слышал,что нельзя пластиком прозрачным закрывать.На выходных катались в Россию , заплатили только за страховку на двух водителей 340 гривен . На первом посте 1000 рублей за тонированные передние стекла и за рамки номеров ( Номер закрывать пластиком прозрачным нельзя )

Опубликовано 23 Июль 2009 - 22:10
Вот в Оранте 192 грн получается на 15 дней.(вот пример...).
Кто-то оформлял такую штуку у нас? А не будет ли на границе такой хрени - Зеленая карта есть, а без страховки, оформленной на границе, в РФ не пустят?
Опубликовано 26 Июль 2009 - 20:47
Сегодня приехал из Ростова (забирал людей из аэропорта),Подскажите во сколько мне обойдёться въезд в Россию на 1-2 дня(Omega 1,8)?И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ?
Документы: паспорт, водительское удостоверение, техпаспорт (у меня временный), страховка.
При прохождении украинского кордона проверили документы, автомобиль, пожелали счастливого пути. заняло 1,5 часа.
При прохождении российского кордона предложили заполнить декларацию на автомобиль, в которую обязательно вноситься НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ. Затем оформил временный ввоз автомобиля, для чего НЕОБХОДИМО купить страховку. Минимальная страховка - 15 дней, на украинской стороне стоит 310 грн, на российской 1000 р. Страховка на месяц стоит 1500 р. Затем паспортный контроль, и счастливого пути, до первого поста ГАИ. Заняло 1,5 часа.
На посту ГАИ мне предложили показать настоящий техпаспорт, временный у них не катит. Я сказал, что нема такого - будет через три месяца. Пробили авто на угон, пожелали счастливого пути. На последующих постах ГАИ никто не обратил внимание на то, что техпаспорт временный.
Так что все расходы - страховка, которая очень дорогая.
Опубликовано 26 Июль 2009 - 21:02
Беспокойство вызывает выпустят ли с Украины и как отнесутся в России к доверенности на украинском.
Опубликовано 30 Июль 2009 - 13:04
въезд запрещено только по обычной доверенности ? Или по генеральной тоже ?
В 2006 - 2008 годах четырежды ездил на Украину и обратно в а/м, которой управлял по обычной доверенности, напечатанной на ПК и с подписью владельца. Ни одна из сторон никаких претензий не имела.
..... А не будет ли на границе такой хрени - Зеленая карта есть, а без страховки, оформленной на границе, в РФ не пустят?
Зеленая карта - это и есть страховка. Наши правители позаимствовали ее у Европы...
Она стоит в РФ дешевле, нежели страховка на границе.
. ... НЕОБХОДИМО купить страховку. Минимальная страховка - 15 дней, на украинской стороне стоит 310 грн, на российской 1000 р. Страховка на месяц стоит 1500 р.
.....
Так что все расходы - страховка, которая очень дорогая.
Да все расходы - только страховка. Для россиян она дешевле - 600 рэ на 14 дней.
Да нормально отнесутся. Тем более по генеральной, С ПЕЧАТЬЮ!!!!... Беспокойство вызывает выпустят ли с Украины и как отнесутся в России к доверенности на украинском.
Опубликовано 30 Июль 2009 - 16:02
неужели никто не пересекал границу по генералке ??? Подскажите пожалуйста, очень интересует. В документе указано - "имеет право использовать авто за пределами Украины"
Беспокойство вызывает выпустят ли с Украины и как отнесутся в России к доверенности на украинском.
Беларусы однако ездят по доверке спокойно через наши и росийские кордоны был недавно на укр-рос границе много народу ездит по доверености, правда не обратил внимания из какой страны были эти граждане. но беларусы точно ибо стоял рядом в очереди.
а жаль...
А почему жаль неужели граждане России платят за въезд в нашу страну.
телефоны:
0679236448
0637716506
Опубликовано 30 Июль 2009 - 16:17
телефоны:
0679236448
0637716506
Опубликовано 11 Январь 2010 - 10:39
А то одни говорят,нельзя,другие-можно,знакомые ездили-по гендоверке,без проблем.
Планирую поездку в Москву, обратно мог бы взять попутчиков(числа 23-24).
PS. Русские точно по доверке могут,ко мне приезжали.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых