Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 05 Июль 2012 - 21:29

А то все только мимо проехали....
Если так все будут ездить...то вы скоро и на дорогах друг друга узнавать не будете

Опубликовано 05 Июль 2012 - 22:36
Как всегда - прекрасно .... никого ...Гм, а как выц там без Шуши себя чувствуете?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июль 2012 - 23:05

Опубликовано 06 Июль 2012 - 08:29
Ситуация принимает угрожающий характер.
Мы реже делаем встречи или ну его всё?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 09:40
Ты ж понимаешь, что в этом случае Шуша прав как никогда - никого насильно никто тащить в клуб не будет.
Кроме того, впереди Очаков. А с такой активностью его делать - есть ли смысл?
Мне думалось, что это Николаев+гости, а не наоборот.
Вот сегодня первая пятница. Напомнила.
Ноль комментариев, кроме приглашения Опельдимона.
Соответственно - всё пролетает? Или кто помнит - тот придет?
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Июль 2012 - 13:35
У нас завтра рабочий день, может не только у нас..., хорошо бы перенести на субботу.Вот сегодня первая пятница. Напомнила.
Ноль комментариев, кроме приглашения Опельдимона.
Соответственно - всё пролетает? Или кто помнит - тот придет?
Я бы подгреб в "Капкан", правда после 21:00.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 14:36
А не эта полная тишина в эфире

Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:57
Вас постигнет та же участь что и нас?
Активность конечно очень похожа.....
Понятно...что у каждого есть свои проблемы....времена года иногда не позволяют (то мороз, то жара...) так соберитесь....или создайте тему обсуждения...и определитесь, что подходит вам для максимальной явки.
Если вы не против услышать мое мнение, то скажу....что по опыту нашего региона....и городов которые я посещаю (Винница, БЦ, тот же Киев)....опелевки каждую неделю это ЗЛО - Люди перестают скучать за живым общением....а это приводит к тому...что как раз происходит у вас сейчас...и происходило у нас....
Раньше....абсолютно все приезжали....и очень переживали что не могут приехать....стремились быть каждую встречу.....а сейчас...собрать всех практически невозможно....иногда помогает смс рассылка, которую и у вас пару раз делала Клима. Но у нас это затянулось....и встречаемся относительно довольно редко....в основном когда уже совсем заскучали...или когда в городе гости из других регионов или стран. Благо город небольшой и часто встречаемся на дорогах....да и созваниваться не "цураемся"....
Не хочу чтобы вас постигла та же участь..... Собрать все разрушенное назад довольно непросто!!!!! Поверьте мне на слово!
Поэтому хочу посоветовать:
алковстречу - оставить как есть - 1 раз в месяц...только выберите более подходящий для БОЛЬШИНСТВА день...(например последнюю пятницу)
встречи "на асфальте" - сделайте раз в 2 недели.....и тоже в удобный для БОЛЬШИНСТВА день (о чем можно....и наверное даже нужно...создать тему с голосовалкой)
По крайней мере...эти минимальные шаги помогут вам соскучиться друг за другом, встречаться большим количеством народу, поговорить в удовольствие и получать радость от встреч. О взаимопомощи вообще молчу - чем дружнее вы будете...тем больше сможете сделать вместе и помочь друг другу в любых вопросах!!!
Доповідь закінчив

Опубликовано 08 Июль 2012 - 20:09
Я прекрасно понимаю чувства всех одноклубников, когда приезжая на место встречи, никого там не застаешь. Потому что неудобно по времени. Кому-то надо раньше (после работы заехал, пообщался и поехал домой). А у кого-то работа заканчивается в восемь.
Поэтому - выдвигайте предложения по дню встречи и времени. Можем это делать либо в пятницу, либо в субботу днем. Раз в две недели. И оставить встречу без машин на пятницу, либо чередовать по субботам.
Давайте обсуждать! Только прошу, мнений побольше... Не обходите эту проблему стороной. А то скоро мы и узнавать друг друга уже не будем на улицах...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых