еще раз для меня. не понялав пивом
Реклама
ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 21 Август 2012 - 14:43
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 21 Август 2012 - 23:12
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:06
Шок ... кто была эта вся куча людей??? ))))Народ давайте сегодня соберемся обсудим оставшиеся нюансы!!!! как обычно 19.00 Южный Буг

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:39
Так вроде же со всеми познакомились заново ....ты хотел сказать кто все эти люди???
Ты шо ... откуда им взяться ...а шо были люди...?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:52
та да ... ходят тут дантисты полусонные ... )))и без зубов уже...

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 12:32
Николаев - сдаем деньги ....

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 23:47

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 09:21
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:43
Там и машины поставить можно за шахматным клубом, и посидеть на набережной, и мне аж 2 квартала :) А я вам кино принесу :)
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:51
Место отличное:) Лично я не против:)))Братья и сестры, я тоже хочу на Опелевку, but работаю до 23:00, может перенесем, чисто временно, на верхний БАМ, а?
Там и машины поставить можно за шахматным клубом, и посидеть на набережной, и мне аж 2 квартала :) А я вам кино принесу :)
Я в контактеЖенщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых