Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:22
Из предложеных вариантов знаю все... ИМХО - самый оптимальный - Таврия-В... мы там и с БМВ-клубом встречались... можно сдвигать столы, можно курить, есть еда и питьё на любой вкус и по умеренным ценам... огромная стоянка...
Предлагаем ещё...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:42

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 22:26
Тавия это хорошо,недавно там отдыхал, но в пол 10го вечера еле дождался такси.так что я не
эт смотря какое таки

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 23:13
есть телефоны октябрьских такси, им ближе ехать
ага... Только они не хотят ездить на такие заказы. Им потом пустыми в Октябрьское возвращаться

Я работала в такси диспетчером и знаю как тяжело уговорить водителей поехать на заказ. А база Миража меня по крайней мере ни разу не подвела, в отличие от других!

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 23:16
ага... Только они не хотят ездить на такие заказы. Им потом пустыми в Октябрьское возвращаться
![]()
Я работала в такси диспетчером и знаю как тяжело уговорить водителей поехать на заказ. А база Миража меня по крайней мере ни разу не подвела, в отличие от других!
если чесно сколько не ездил на такси с октябрьского, то наоборот мужики говорили что круто, вот счас поеду подзаработаю там или на бардюре постою или еще как, некоторым не хочется по-району по минималке кататься. тут разные варианты, хотя может вам видее :)
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 09:55

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 10:58
Может в Сити-Магелан-Соляные?
Большая парковка, две пиццерии, бильярд и всё такое...
Как Соляные, так и Октябрьское - это крайности для некоторых приезжающих.
У Южного Буга устранивало всех т.к. вроде центр. Думаю, следует руководствоваться географическим расположением, чтобы всем было приблизительно одинаково ехать

Но всё равно, как октябрьский, я за Таврию. Даёшь голосовалку!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 11:21

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:24
я против Таврии и Соляных, надо где то в центре, чтоб не забираться в самую ж...
эээ, тут можна вести долгочасовой спор о том где для каждого ж..., все в разных районах живут!

так что не надо

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:24
Судя по тому, что ничего не решили - пятничная встреча не состоится????
![]()

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:40

Меня устраивает любой нормальный барчик, желательно не далеко от центра...
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 06 Ноябрь 2009 - 15:41

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:43
состоится в любую погоду!!!
предлагаю! сбор на том же месте (в смысле возле ЮБ), смотрим СССР он на остановке в сторону Херсонского там где раньше были игровые автоматы, 2-х этажная стекляшка на остановке... или определяемся на месте!
Изменено: kid, 06 Ноябрь 2009 - 15:47
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:46

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 15:54
♥♥♥Jenechka♥♥♥, уже дома?
состоится в любую погоду!!!
Уже давно дома....

НА 18 00 я не успею точно, я наберу скажите что решили, а то еще малую завести надо!

Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 06 Ноябрь 2009 - 16:17

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:27
по ходу, народ никуда не собирается, т.к. никто ниче не пишет
лично мы собираемся, только немного опаздаем, минут на 15, пока малую завезем!

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:42
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)