Даже Киев в курсе что Лариса сейчас в Николаеве.
Я человек новый и совсем не в курсе кто такая Лариса...
Опубликовано 21 Май 2015 - 16:03
шершень, тебе как новенькому поручение есть, нужно помочь девушке в 5 утра проснуться. С меня пиво.
То есть пейзаж в восемь
утра не устраивает? Шершень не ведись, он только кефир пьет))))
Вот он восход в 8.00. Николаев, вид из Ракетной на Северную.
Изменено: _Astra_, 21 Май 2015 - 16:01
Опубликовано 22 Май 2015 - 14:56
Я уже вижу дальнейшие развитие вашей пьянки
))))))))))
ты когда заедишь то?
Да теперь в соляных живу.В твоем районе не часто бываю) Как соберусь, звякну. А лучше давай опелевку небольшую организовывать. Димке позвоним, он подскочит. Диме ирмшеру555 я еще пиво торчу за резину. Слава подтянется думаю. Ты да я. Лариса тоже встретится хочет. Заодно и познакомимся) Как насчет выходных?) Суббота (завтра) к примеру?)
Опубликовано 22 Май 2015 - 17:20
Я щас машину поставил, мне теплообменник делать надо. Так что в другой раз.. мог бы заехать глянуть на нее
У меня тоже проблемка с ним.Антифриз подкапывает....пока не критичная.катаюсь. Сам предложил собраться и сам, скорее всего, завтра уезжаю с Нико в Южноукраинск)))
Опубликовано 23 Май 2015 - 10:58
Значит сбор на 19 00. Место- Намыв. Лазурная 6А. Кафе "Причал". Значит вход. столик бесплатно. Если заказываем у них. Держит там все мой товарищ. Со своим прийти будет стоить денег за посадочное место. Думаю шашлык у нас никто свой нести не будет,так что покушаем ихний))) . Нужно приблизительное количество людей, чтоб я бронировал столик,т.к потом тупо не будет мест..... До 16.00 мне отписаться или отзвониться. 0937295409 Саша. Просьба обзвонить друзей и знакомых клубней, чтоб не собрались 2 человека, посмотреть друг на друга...
Оо, я не смогу, у меня машина варится(((
Я думаю можно и не на опеле приехать,собираемся не часто,познакомиться хоть... На своих машинах приветствуется, все таки сходка автомобильного клуба! С вопросами " а как же выпить тогда" не в курсе. Я не пью
Изменено: шершень, 23 Май 2015 - 10:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых