Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 11:06
А то все совсем забыли про культмассовые мероприятия.
Мысленно был с вами, но работа не позволила присутствовать, в Киев ездил.
А вот встречи каждую неделю в определённом заранее месте и в определённое время, без дополнительных созвонов и обсуждений - это то чего и не хватало нашей организации, чтобы полноценно называть себя клубом.
Так держать, главное, чтобы эта традиция устоялась.
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 12:30

Спасибо всем, кто были, давно не видел такого количества людей. Рад был видеть новичков, приятно было познакомиться

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 12:36
как состояние???Давно не был на форуме в связи с написанием диплома. Спасибо Шуше, что позвонил, иначе я бы не узнал о встрече и не пришёл, а так...
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо всем, кто были, давно не видел такого количества людей. Рад был видеть новичков, приятно было познакомиться
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 12:39
Так держать, главное, чтобы эта традиция устоялась.
Устоится... будем привлекать новых Опелеводов... отсеивать не желающих...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 09:17
Устоится... будем привлекать новых Опелеводов... отсеивать не желающих...
Шо то я наверное недопонимаю....
Члены Опель клуба - это кто?

1. Те, кто ездит на Опиле.
2. Записаны в теме "Перепись населения" с контактными телефонами.
3. Ездит на Опелёвки.
4. Имеет на машине наклейку УОК.
Понимаю, что членские взносы никто не собирает, удостоверения не выдают,НО
Я вот принципиально не вписываюсь в "Перепись населения",хотя
1. Езжу на Опеле со всеми штатными шильдиками, тем самым рекламируя в городе марку Опель

2. Ежедневно посещаю сайт Украинского Опель Клуба и российский форум.
3. В случае появления проблем черпаю информацию именно отсюда, ремонтируюсь у более опытных Опелеводов (кстати, тоже официальных членов УОК).
Вот и задумался: имею ли я право на такую наклейку на багажник?

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 10:23
1. Про фиксированных Членов Клуба - читайте на форуме (необходима заявление, взносы и т.д.)Шо то я наверное недопонимаю....
Члены Опель клуба - это кто?![]()
![]()
![]()
1. Те, кто ездит на Опиле.
2. Записаны в теме "Перепись населения" с контактными телефонами.
3. Ездит на Опелёвки.
4. Имеет на машине наклейку УОК.
2. Региональными, в частности Николаевскими опелеводами считаются люди, которые, как правило, ездят на Опеле (хотя есть масса исключений, поэтому не принципиально), таки записаны в "переписи" (исключительно для удобства общения), ДА - ездят на Опелёвки, дабы знать своих соклубников в лицо и по имени (нику)... вообще там люди общаются... а вот ИМЕТЬ наклеку на машине вовсе не обязательно... это просто отличительный знак, принадлежность к сообществу... с которым Вам (нам) интересно общаться... и в реальной жизни тоже

В чём проблема? Пишите заявку на Сашу Лоера (Президента клуба), платите взносы, получайте карту, подпись под аватару "ЧК"...... и буде Вам счастье!Понимаю, что членские взносы никто не собирает, удостоверения не выдают

А в чём Ваша принципиальность? Клуб - общественная организация... и здесь всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНЫХ началах... Вы можете не оставлять свои контакты... и Вам не кто не позвонит и ни о чём не попросит...Я вот принципиально не вписываюсь в "Перепись населения",

Хм... именно рекламируете??1. Езжу на Опеле со всеми штатными шильдиками, тем самым рекламируя в городе марку Опель

Мы очень рады, что вы нас читаете и посещаете.... приятно... россиянам привет..2. Ежедневно посещаю сайт Украинского Опель Клуба и российский форум.

3. В случае появления проблем черпаю информацию именно отсюда, ремонтируюсь у более опытных Опелеводов (кстати, тоже официальных членов УОК).
Так и прекрасно... я просто не понимаю самого вопроса... имею или не имею...Вот и задумался: имею ли я право на такую наклейку на багажник?
....ну во-первых, если официальную наклейку Вам наклеили в Киеве (сам Лоер), тогда вопросов вообще нет

.... второе, а зачем она Вам, если Вы принципиально не хотите общаться в живую?... или общаетесь ТОЛЬКО с одним-двумя ... они Вас и так знают...
... третье, Вам УОК нужет только для получения советов и ремонта?.... хм... весьма потребительски... ну это Ваше право..
Просто повторюсь.... это общественная организация.... всё добровольно... никто Вас ни к чему не принуждает....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 10:56
stas_mk, ок... давайте по пунктам!
Спасибо за оперативный и доходчивый ответ.
Наклейки у меня пока нет, да и не критично это.
Просто приятно видеть в городе Опель с наклейкой УОК, или, например, БМВ, Мазду, Ниссан со своими наклейками. Сразу видно, что для человека машина больше, чем куча железа, резины и пластика

"Принципиально" не вписываюсь - может не так выразился. Как бы получается, что сам себя назначил членом клуба. Странно...

третье, Вам УОК нужет только для получения советов и ремонта?.... хм... весьма потребительски... ну это Ваше право..
Я и без наклеек, и без клуба могу ремонтироваться.
Вопрос в другом: как Вы, скажем, отнесётесь в человеку, который сам себя назначил членом УОК да ещё и наклейку прицепил. Это же самоуправство...

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:26
P.S. А использование бренда, без разрешения... это не самоуправство........ это пиратство...

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:53

и с кумой еще все нормально
![]()
![]()
Юра, а ты не пробовал запятые расставлять????

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 07:20
|)!@610,
Каждый вторник 18.30 - 19.00 ..... парковка д/т "Южный Буг" по проспекту Ленина.....
БУДУ,т.е будем)) СОСКУЧИЛСЯ))
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 21:36

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 23:13
Кстати, приходят новые люди.... и это радует!

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 13:13

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 17:56
|)!@610, пока ничего нового... будем думать... и по-прежнему встречи во вторник...
Shusha, если не начинать уже думать то можно и до нового года дотянуть

Опубликовано 10 Июнь 2009 - 18:29
Парк Победы, площадка известная ранее как Терасса! До 21-00 можно отдыхать и доходить до нужной стадии, а после вперед на танцпол...
Есть шашлык, пиво, закуски и т.д....
В общем можно придумать что угодно!
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 20:38
Приглашаю опелеводов в наш летний диско-бар-площадку!!!
Парк Победы, площадка известная ранее как Терасса! До 21-00 можно отдыхать и доходить до нужной стадии, а после вперед на танцпол...
Есть шашлык, пиво, закуски и т.д....
В общем можно придумать что угодно!
Кстати читал пост Стритрейсера и сразу подумал чтоб собрать толпу, хоть и небольшую, в парк победы и там шашлычки, кто может пьёт, кто на машине колу, безалкоголку :)
Надо надо, хочется познакомиться поближе ;)
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 22:11
Кстати читал пост Стритрейсера и сразу подумал чтоб собрать толпу, хоть и небольшую, в парк победы и там шашлычки, кто может пьёт, кто на машине колу, безалкоголку :)
Надо надо, хочется познакомиться поближе ;)
Полностью поддерживаю Тёму!!!!
Я тоже хочу со всеми познакомиться!!

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:06

kosertem, так кто же мешает?..

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 10:09
Давайте делать совместные выезды, а то мы были на море , а вчера ездили за Цюрюпинск там иодное озеро, купаешься как в коньякеСпасибо всем, кто приехал сегодня без напоминаний! Хочется верить, что Николаевский Опель-Клуб живёт... и я начинаю верить в это!
и это радует!

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:53

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 08:53

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 11:19

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 12:10

Изменено: -=StinG=-, 13 Июнь 2009 - 12:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых