Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 18 Март 2010 - 14:22

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Март 2010 - 17:58
AndreyV, Дантист, доброе утро, господа!
надо говорить не "доброе утро", а взять и поделиться с одноклубниками) Шуша, ну ты же все таки наш ГЛАВНЫЙ ;)
Опубликовано 18 Март 2010 - 21:09
"Я не говорил" и "Вы не слышали " - это две большие разницы....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Март 2010 - 22:41
kosertem, BASyak, http://www.opel-club...showtopic=76759 ... читайте на здоровье...
"Я не говорил" и "Вы не слышали " - это две большие разницы....
ну сори, в крымской ветке не бываю. интересуюсь только нашим городом.
и думаю я тут такой не один
Опубликовано 19 Март 2010 - 00:12
По визиткам, на Опелёвках не раз говорил и показывал.... отсутствие на Опелёвках и есть причина неинформированности ....

Опубликовано 19 Март 2010 - 00:34
kosertem, интересоваться надо всем.... за пределами ветки самое интересное...
По визиткам, на Опелёвках не раз говорил и показывал.... отсутствие на Опелёвках и есть причина неинформированности ....
Подскажи начинающему опелеводу . Вкратце , че за визитки и в чем сама суть .

Опубликовано 19 Март 2010 - 10:24
BASyak, ладно, проехали...

Опубликовано 23 Март 2010 - 02:22

ах да, я чего заходил? на опелевке должен быть, планов вроде никаких нет!!!

Опубликовано 23 Март 2010 - 21:35
Вот теперь в раздумьях: будет ли видна серебристая наклейка на серебристой машине? И где купить монтажную ленту?
Вот с теми старыми наклейками с солнышком всяко попроще было.
клей на стекло заднее если тонированное - будет видно и как раз в цветовую гамму с машиной

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 23 Март 2010 - 21:36
Ты бываешь чем-нибудь доволен?Вот теперь в раздумьях: будет ли видна серебристая наклейка на серебристой машине? И где купить монтажную ленту?
Вот с теми старыми наклейками с солнышком всяко попроще было.

Слава Украине!
Опубликовано 24 Март 2010 - 00:34
С солнышком - это не клубная наклейка..... так, проба пера...Вот с теми старыми наклейками с солнышком всяко попроще было.

Опубликовано 24 Март 2010 - 10:29
Не тонированное. Наклею пока так, если что подожду черную наклеечку.клей на стекло заднее если тонированное - будет видно и как раз в цветовую гамму с машиной
От ты злюка. Я разве сказал, что не доволен чем-то? Просто я мыслю, следовательно я существую.Ты бываешь чем-нибудь доволен?
На опелёвку случайно заехал или из-за наклейки?

Зря кстати я больше визиток не взял. Ща подключаю интернет, хозяина нет дома, но похоже, что опелевод. Оставлю ка я ему визиточку на столе.

Опубликовано 24 Март 2010 - 15:16

Опубликовано 24 Март 2010 - 21:09
Кстати , кто-то обещал мне адреса по печати на футболках !
Опубликовано 24 Март 2010 - 21:33
Кстати , кто-то обещал мне адреса по печати на футболках !
А тот, который обещал, он выложил ссылочку :) Тема называется "Печать на ткани".
Опубликовано 24 Март 2010 - 21:47

Опубликовано 24 Март 2010 - 23:26
О, так я знаю это заведение. Я там акриловый лист покупал, когда свой компьютер тюнинговал. Завтра тоже заеду. Спасибо за инфу!Мономах, Заехал в Концепт ( по пр Ленина , между Московской и М. Морской , со стороны Дормашины) , случайно , т к ищу кто и за сколько может отпечатать клуфутболки , так потратил космическую сумму на формат А-4 - аж 3 грн , через час наклейка на машине ! Остался кусок на 1 наклейку , презентую ! Кстати Рома , как новая стоянка !
Ну, быстро ехали. Только до меня дошло, что под феррари подразумевалась таврарри, а я видел кадет Fever-a.И не заметил

Опубликовано 25 Март 2010 - 11:23

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых