Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 11 Январь 2011 - 20:30
И кто там был самый сильный?Теперь я увидел эту силу Опелёвок...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Январь 2011 - 21:18

Изменено: Lionovich, 11 Январь 2011 - 21:21
Опубликовано 12 Январь 2011 - 13:17
Не переживай так ... у всех это бывает .. рано или поздно ...а я вчера........ первый раз в жизни сидела одна за столиком
![]()
![]()

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2011 - 16:18
с символикой клубаА на такие случаи, теперь в сумочке лежат спицы, нитки.. че зря сидеть, в ожидании носки вязать буду

PS: мне 43-й

еще можем скинуться и купить клубный тетрис, оставить на баре и кто первый и одинок - будет набивать уровни...
Изменено: Godfather, 12 Январь 2011 - 16:19
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 13 Январь 2011 - 21:48
ОднозначноПора браться за Вас шоле ...

Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:50
Ой, да ладно, вон сколько Вас молодых и красивых .....кроме тебя - некому!!! Так что берись поскорее, а то развалится все нафиг

Дорешаем вопрос с другим ресурсом и милости просим ... а то я здесь, как бельмо в глазу для некоторых ...

Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:06
Добро пожаловать домой ...

Опубликовано 14 Январь 2011 - 20:32
Изменено: Lionovich, 14 Январь 2011 - 21:06
Опубликовано 14 Январь 2011 - 20:43
Пользователей: 1 Dastyn
Добро пожаловать домой ...![]()
Спасибо, дома хорошо... и сразу тревожно...чёта тут разваливается слышу...неуж-то дефицит драйву и мотивации сделает клаберов-опелеводов николаева кем-то накшталт теней забытых обитателей Ольвии...??

Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:19

Опубликовано 16 Январь 2011 - 09:27
Dastyn, всё будет хорошо ...
... если не будет ещё лучше ...
Дай Бог... но для сплочённости клаберов и для некоего чувства общности немаловажно и ощущение защищённости, а не как здесь
Кидалы! - Ukrainian Opel Club или здесь Снова про героев, которых нужно знать в лицо - Ukrainian Opel Club - поговорили и забыли, а гоблины эти притихли на время, а потом как зарабатывали здесь так и продолжают, косячат и никого не забанили.
Опубликовано 16 Январь 2011 - 12:22

Опубликовано 16 Январь 2011 - 23:13

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 16 Январь 2011 - 23:29
Во вторник с 18:30 в баре Робин-гуд - в подвальчике под бистро "Марио" на комсомольской...
до 19:30 думаю точно кто-то будет, а там уже когда как...
ОК. постараемся зайти, если по времени успеем
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 17 Январь 2011 - 08:30
Странная логика... твоей или моей жене дадут вечером по голове и снимут серёжки, а мы скажем ментам, изловившим гопника "Да ладно пацаны, не надо чувака сажать, сама дура виновата, нехрен по вечерам шляться" И КОГО это У НАС?? Объяснял уже - искал двигатель, зашёл, зарегистрировался, нашёл ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ и еще кое что по мелочам, КУПИЛ, выкрутился из положения и поставил. Недобросовестный продавец выявлен и не только МНОЙ, косячит не в первый раз 195/65/15 mishelin - Ukrainian Opel Club, народ на форуме читает как дело было и возмущается, всё ясно как белый день, а авторитет вместо того чтоб помочь наказать козла, говорит мол сами дураки виноваты, спасибо земляк. Короче ясно всё, ничё нового, каждый сам за себя...потому и будут из пятидесяти с лишним десять под Южным Бугом клеиться, при таком подходе ФОНАРЬ всё это. Удачи.Dastyn, у нас есть проверенные разборки, авторизованные на форуме торговцы запчастями.... просто не надо бросаться на первого встречного с деньгами.... и будет тебе счастье))))
Опубликовано 17 Январь 2011 - 10:04
"Последний бойскаут", 1991
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых