Реклама

ВНИМАНИЕ! Встреча!Опелеводы собираемся!
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 15:24
Так маршрутка и есть ТЫ!Shusha, так вы ж все равно вроде собирались на маршрутке!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 19:14
я... то есть +2.5NeMeC_PA, многие будут в разъездах.... скорее всего нет.... хотя...
Внимание, народ, если есть желание, сегодня оговорили на встрече - собираемся на Пасху на маяке.... 24 числа... в районе 13 часов дня.... кто ЗА?

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 08:18
Омег в городе не так много, ты бы гос.номер свой указал, может кто би-бикнул бы, заодно и заочно познакомился.Надо ж с вами познакомиться)
Едешь в сторону Октябрьского, в конце перегона перед самой заправкой Шелл (она слева будет) поворачиваешь направо, и едешь вниз к хвойному лесу, за которым речка, а там и маяк.П.С. Кто-то расскажет где это "на маяке" ?))

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 11:06
.....представляйте, что вы едете на пикник, ничего централизованного не будет... а на месте уже решим, как это будем жарить пить и есть.... сообща..
Единственное нужны мангалы и уголь...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 12:59
есть мангал. просто мангал.
кроме того, нужна ведь и одноразовая посуда
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 13:06

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:43
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 21:33

Кого заинтересовало - отпишитесь или отзвонитесь!!!!

Списочек, кто за маршрутку.... копируем и добавляем себя...
1. Shusha +ShushенЬка +Shusha jr. +2
2. Parasоl`ka
Изменено: Shusha, 23 Апрель 2011 - 00:44

Опубликовано 23 Апрель 2011 - 18:02
Столик и несколько стульчиков будет, волейбольный мяч.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 19:22
дааа.... активность.... я так понял что автобус я не подтверждаю...Только что поговорила с Юлей, так что:
1. Shusha +ShushенЬка +Shusha jr. +2
2. Parasоl`ka
3. Kid + Jenechka+Jenechka jr.
4. Monik + 1
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 21:30

Gennadiy54, и мы прихватим себе пару стульчиков.... уже сидячая компания...

P.S. А кто у вас за рулём?

Опубликовано 23 Апрель 2011 - 21:37
kid, да, автобус фтопку.... каждый добирается сам.... даже если никто не приедет - пофиг.... праздник всё равно состоится....
![]()
Gennadiy54, и мы прихватим себе пару стульчиков.... уже сидячая компания...![]()
![]()
P.S. А кто у вас за рулём?
Туда Маша, или Даша, или Настя, обратно - я. :(
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 23:37

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 08:19
Не могу понять.... едем или нет?

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 08:37

Кстати, а что с мангалом и углями?

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 08:48
Дрова берём, мангал соорудим. :)opeldimon, тогда поеду возьму колбасок на мангал...
![]()
Кстати, а что с мангалом и углями?
В 10:00 стартуем.
Изменено: Gennadiy54, 24 Апрель 2011 - 08:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых