Добро...в пятницу на опелевке...заберу..ок??? часиков в 8-м
Реклама

Коллективный заказ веерных форсунок от Инсигниидля желающих
Опубликовано 22 Июль 2009 - 13:41

И меня в следующий список пишите на один комплектик!!
Опубликовано 23 Июль 2009 - 19:26
в суботу плюнув на цю справу. бо вже почав виходити з себе. почитав твій звіт - буду пробувати ще раз це все робити.
щітки не знянлися... відкрутив гайку, а вони залишилися наче приварені сидіти... я і стукав, і пробував видьоргнути їх ... ні в яку....
форсунки також на фіксаторах? кліпсу справа також не зміг відкрити ні в яку....
Народ, хто ще ставив їх на Астру Н???
Справа две клипсы так отщелкнуть и не получилось. Но можно все поменять и не снимая их.
Для тебя самое главное отщелкнуть левую клипсу, это самое трудное. А остальные уже полегче
Форсунку держит фиксатор. Я подлез туда рукой, одной отгибал, а второй бил молотком. Так она и выскочила.
Опубликовано 24 Июль 2009 - 07:02
...забрал спасибо мил человекДобро.

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Июль 2009 - 07:37
Справа две клипсы так отщелкнуть и не получилось. Но можно все поменять и не снимая их.
Для тебя самое главное отщелкнуть левую клипсу, это самое трудное. А остальные уже полегче
Форсунку держит фиксатор. Я подлез туда рукой, одной отгибал, а второй бил молотком. Так она и выскочила.
акробат-еквілібріст, мля!

Дякую, на вихідних буду пробувати ще раз зробимти таки цю справу
Изменено: DiDok, 24 Июль 2009 - 07:44
Опубликовано 25 Июль 2009 - 09:17
предлагаю для нового заказа создать отдельную тему)
+1
Опубликовано 25 Июль 2009 - 14:41

Опубликовано 25 Июль 2009 - 18:28

Проигрался я не меньше часа. Потом подъехал Виарес и в темпе вальса решил проверить можно ли поставить за 25 мин. При том я уже себе практически все сделал. Так у него и не получилось освоить ваши 25-30 мин.
Водительская брызнает отлично. Пасажирскую буду регулировать завтра (пошёл дождь).
Agent Smith,
Обращайся. Дворники снимаю за 1 минутудворники снять так и не удалось

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Июль 2009 - 18:53
постукиванием :) .... относительно острый придмет упираем в верхнюю или нижнюю часть сопла, и постукиваем по нему чемто относительно тяжелым :)а чем настраивал?
Сегодня ставили с Виаресом. Как вы успеваете за 25-30 мин поставить? ....
![]()
Проигрался я не меньше часа. Потом подъехал Виарес и в темпе вальса решил проверить можно ли поставить за 25 мин. При том я уже себе практически все сделал. Так у него и не получилось освоить ваши 25-30 мин.
Водительская брызнает отлично. Пасажирскую буду регулировать завтра (пошёл дождь).
Agent Smith,
Обращайся. Дворники снимаю за 1 минуту![]()
не получилось потому что дворники снимал :) .... а я промучался с ними минут 5 понял что толку мало и плюнул, снял уплотнитель, минут за 5 вытащил обе форсунки со шлангами, еще минут за 5 заменил их на новые, потом ставил их минут 10, ну и настроил за 2 минуты отсилы :)
Опубликовано 27 Июль 2009 - 08:15
..мне нравится..
п.с. Богдан еше раз спасибо

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 27 Июль 2009 - 17:12
заняло 1.5часа... с установкой обратного клапана... не почувствовал я что он дает "мгновенную" реакцию, но решил оставить... отрегулировать пока не смог... чето сцыкотно по самой форсунке стучать... иначе веера стопудово не будет.... хз.. может ключик тоже сварганю для регулировки...
как работают нравится -- видно что расход будет меньше, а мне это важно
зимой проверим в боевых условиях!

еще бы с подогревом сделать -- проводка ведь имеется
Опубликовано 01 Август 2009 - 17:17
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых