Реклама
Отдых в Новом СветеНовый свет - старое название "Парадиз". РАЙ тоесть
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:58
Мне кажется, что Новый Свет - это бухты. В бухтахвода всегда теплее... Но в этом году весна холодная. Вряд ли получишь кайф
Да, погодка, мягко говоря хрен....
Но Новый Свет - давно уже собираемся туда.
В Июле - Августе - цены подзавышены, хотим рискнуть все-таки в конце мая смотаться, домик уже приглядели http://interdom.com....p;phrase_id=764 - нас 3 семьи, пытаемся цену сбить из-за того, что не в самый горячий сезон едем, ведем переговоры :-)
Опубликовано 07 Май 2010 - 09:49
Цена подскочила до 330-350 грн за ночь, и это только на июнь.
Как говорится - не стыда, не совести
Так что, в этом году - жди нас Хорватия. Уже забронированы апартаменты на 2 семьи за 40 евро сутки!!!
Опубликовано 07 Май 2010 - 10:38
Что то с такими ценами Крым достанется в основном Росcиянам...Звонили хозяйке, узнавать за цену дачки в этом сезоне.
Цена подскочила до 330-350 грн за ночь, и это только на июнь.
Как говорится - не стыда, не совести![]()
Так что, в этом году - жди нас Хорватия. Уже забронированы апартаменты на 2 семьи за 40 евро сутки!!!
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 20:45
Че то решил их отправить в Новый свет.
Ни разу не были в этом направлении. Они были несколько раз в Партените, теперь бредят им. Но я думаю, надо че то новое попробовать
Ехать думают числа с 20го июня. Думаю, погода будет уже гуд
Есть какие то проверенные контакты?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:55
Только хотел тебе об этом написать. Новый Свет красиво, но людно и дорого. И при этом не ЮБК. Я бы выбрал Гурзуф, благо и контакты там есть.та не знаю уже поедут туда или нет, воду варят
, подавай им Гурзуф уже
Пока не нашел плюсов Нового Света перед Гурзуфом, так что в раздумиях
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 15:07
В гурзуф я не поеду больше, были в июле .. народу тьма, грязно, заболели, в аптеку очередя за градусниками, жаропонижающим и каплями для глаз, траванулись арбузом, за все плати, крутые подьемы черезчур, выбор жилья (бюджетного) не впечатлил, да построили гостиницы шикарные но и цена такая же.
Я за новый свет
Изменено: dionz, 26 Апрель 2012 - 19:12
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых