Народ,сейчас на повестке куртки осень-зима(сверху на верхнюю одежду)...ну и весна

Для того,что бы можно было набросить куртку на что-то более тёплое предлагаю шить по типу ветровки,а не спорт. куртки(с резинкой внизу)
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:35
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 08:49
Для Штайнмеца к сожалению такой подборки нет, кто увлекается этим брендом - выложите плизз.
Изменено: Zebra, 11 Ноябрь 2009 - 08:50
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 23:27
а ниже я отписался после разговора с этим дядей.А модели удачные SALVE предложила здесь
no money,no honey
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 07:57
а можно просто попросить снять..может у кого есть знакомые, можно попросить снять раскрой.....
Для того,что бы можно было набросить куртку на что-то более тёплое предлагаю шить по типу ветровки,а не спорт. куртки(с резинкой внизу)
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 08:06
а ниже я отписался после разговора с этим дядей.
он типа услышал ,что клуб хочет чёта и он решил ,что фарт ему пошол и 100 штук и без накотк ему заполо..Думал наверно ,что щас ему партию в ... тыс единиц закажут))))))
Народ,сейчас на повестке куртки осень-зима(сверху на верхнюю одежду)...ну и весна
Которые при кол-ве от 10шт(я так думаю) будем отшивать сами. Поэтому сейчас и нужно определиться с фасоном.Ткань и расходные покупаем сами-качество,соответственно,контролируем сами.
Такие желтенькие такого плана?Для того,что бы можно было набросить куртку на что-то более тёплое предлагаю шить по типу ветровки,а не спорт. куртки(с резинкой внизу)
Изменено: Zebra, 12 Ноябрь 2009 - 08:08
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 01:07
Здравствуйте!
На складе в Киеве есть только B&C Sirocco. Женских нет.![]()
Цена = 85,00 грн.
С уважением и пожеланием успехов,
Анна Гришко
менеджер проекта
"Full Print"
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 03:22
это дополнительный геморр,но узнаюкоторый прячется под молнию как вариант.
как по мне,то цена ничИВо...так может они и женские под заказ сделают.Вот было бы здорово!На складе в Киеве есть только B&C Sirocco. Женских нет.
![]()
Цена = 85,00 грн.
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 00:21
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 22:06
какие вставки?! если внимательно прочитать десяток страниц флуда и конкретикине забудьте про черные вставки ......кто то обещал.....
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 22:16
4....если L - 46/48 мне тож одну только не забудьте про черные вставки ......кто то обещал.....
SALVE ведёт переговоры и списки пока предварительны.Правильно я поняла?
зы:минимум до 1-го меня не будет.SALVE,если вдруг с женскими тоже выгорит-закажи мне,плз одну в р-ре М
зыы:а деньги кто-нить,плз сдайте за меня до поры до времени
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 09:26
+1....Думаю порешаем с доставкой
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых