Примеряешь, посмотришь.И что мне теперь делать с их детскими размерами?
БудИт флаХ
![]()
Torrent,мою футболку,Антония и PandЫ в одну кучу.....хАчу многА флагов
в одну кучу, нивапрос...

Опубликовано 16 Июль 2009 - 07:46
Ай далеко ж вы забрались
![]()
![]()
Особенно когда туда, к морю... Назад дорога раза в два длиннее.Luft, ой,я вас умоляю,шо там ехать
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Июль 2009 - 19:08
Опубликовано 17 Июль 2009 - 23:09
Опубликовано 17 Июль 2009 - 23:16
Мне футболка понравилась, действительно, а вот Олега жалко. Dem, +1Моя безрукавка в общем-то норм, Pepe тоже подошла футболка хорошо. Но вот с футболкой Ametistа есть бок. Я считаю, что пусть те, кто делал (не Torrent, а контора естественно) теперь БЕСПЛАТНО меняет футболку. Она ни разу не одевалась, а просто была вытянута из успаковки. Это ж по их вине, значит надо чтобы меняли. Фотка прилагается.
Опубликовано 18 Июль 2009 - 06:59
Моя безрукавка в общем-то норм, Pepe тоже подошла футболка хорошо. Но вот с футболкой Ametistа есть бок. Я считаю, что пусть те, кто делал (не Torrent, а контора естественно) теперь БЕСПЛАТНО меняет футболку. Она ни разу не одевалась, а просто была вытянута из успаковки. Это ж по их вине, значит надо чтобы меняли. Фотка прилагается.
Опубликовано 18 Июль 2009 - 09:10
То что надпись OPEL лишняя над надписью "com.ua". Я не считаю, что с этим стоит смириться и носить так..зы: и ШО там не там не так с футболкой Аметиста? нАрмальная футболка
Ага, я тоже так понял, что перепутали зад и перед. Но возмущает именно то, что уверенно впихнули, типа прокатит!Поначалу видать перепутали зад и перед.
А атадрать не получилось.
Думали прокатить...
Опубликовано 18 Июль 2009 - 11:42
То что надпись OPEL лишняя над надписью "com.ua". Я не считаю, что с этим стоит смириться и носить так..
![]()
Они могли переделать сразу, как только начали неправильно делать, а не доделывать дальше.
Ага, я тоже так понял, что перепутали зад и перед. Но возмущает именно то, что уверенно впихнули, типа прокатит!![]()
Опубликовано 18 Июль 2009 - 21:37
не ты один-многие так и не поняли,что в ней не так:)Олег, извени плз за трабл, проверял каждую футболку когда сортировал, недосмотрел..... Поеду разговаривать
просто так естессно это не оставим.
Опубликовано 19 Июль 2009 - 16:55
Ага... А нас вниманием обошлане ты один-многие так и не поняли,что в ней не так:)
зы:у меня с трудом пролезает одна часть тела........головаПри одевании что-то хрустнуло,пока не пойму то ли на майке,то ли на голове
А вообще мне нравится и судя по вниманию в маркете-окружающим тоже
Опубликовано 20 Июль 2009 - 08:12
Опубликовано 20 Июль 2009 - 09:13
Если ты умудрилась натянуть детский размер на себя, то ни чего удивительного в таком внимании.зы:у меня с трудом пролезает одна часть тела........голова
При одевании что-то хрустнуло,пока не пойму то ли на майке,то ли на голове
А вообще мне нравится и судя по вниманию в маркете-окружающим тоже
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Июль 2009 - 09:48
Это что за майга такая?
теперь ещё бы купить хорошую жёлтую майку-боксёрку и её затюнить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых