Каких сюрпризов ждать дальше не знаю 
читай с самого начала темы )))))))))))))))))))
там направляющая не ахти скорее всего
пружина спасает, но не сильно
повторюсь (кажись писал до этого) - я когда только купил машину - у меня буквально через месяц разлетелся выжимной (загудел шо дурной, когда сняли - он в руках рассыпался)
но дело было вечером, делать было нечего, а к тому же еще в 5 утра надо было в Одессу выезжать
повонил знакомому, тот сказал где можно купить выжимной
поехал я к Богдану на Совки за выжимным, купил, ночью и поставили
поначалу был готов в душе, что после поездки в Одессу при возможности сразу ж заменю на нормальный, потому что доверия купленный не вызывал- какой то ноунейм, еще и с пластиковой основой
и так он не вызывал его у меня еще тысяч 70-75 км )))))))))
и только начав опять трахацца с выжимным я понял в чем дело
тот, что я купил - был с пластиковой основой (той, которая ездит по направляющей)
оделся он довольно туго и при нагревании ессесно немного распирался и более плотно сидел - в итоге никаких даже намеков на вибраци
и это при том, что мастер сразу сказал - у тебя ненмого подношена направляющая и может давать вибрацию
но ничего не было, ни сразу, ни потом
более того - я докатал диск сцепения до того, что он уже начинал одной заклепкой тереть по прижимным поверхностям, ноникак себя не проявлял - ни вибрациями, ни проскаьлзываниями, как ни странно
а вот новые выжимные были полностью из метала - и вибрации были даже после второй замены
но я вопрос решил! кардинально
продал машину
Изменено: Respect, 28 Сентябрь 2010 - 12:31