Прикрепленные файлы:
Изменено: бобр, 11 Декабрь 2009 - 13:11
Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:00
Тут каждый выбирает для себя сам по своему кошельку! Сейчас вот к примеру в Новой Зеландии народ катаеться...Ну а Буковель это курорт выходного дня!Пока не будет альтернативы,цены будут ломить зооблачные.Я прекрасно вкладываюсь со всем в 1500 тыс за три дня.У нас компания веселая.Сидим в офисе и смотрим прогноз погоды:обана мороз и снег-и все дружно в четверг вечером сели в машины и уехали на выходные.Что в Киеве в клубе пропить,что на лыжах покататься...бобр, да, в Австрии отдыхать дешевле, чем в Карпатах, к сожалению. Буковель уже вывесил цены на этот НГ - самый дешёвый вариант на получается 14 тысяч за номер )) СОвсем с дуба рухнули )
Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:10
бобр, конечно, для меня Карпаты тоже остаются только как вариант выходного дня. Хотя, сейчас у авиакомпаний могут появиться интересные варианты, что Альпы тоже станут вариантом выходного дня )
Опубликовано 03 Июль 2009 - 11:35
Опубликовано 03 Июль 2009 - 14:29
Мы ездили в прошлом и в этом году в январе в Италию. Совсем другие горы, совсем другие цены, совсем другое качество. Я не могу понять за что такие дерут бабки в Карпатах? Сопоставляли цены, выходит что двухместный с удобствами в Карпатах стоит чуть дешевле чем двухуровневый трёхкомнатный апартамент в трёхзвёздочном отеле.
Опубликовано 03 Июль 2009 - 15:15
Когда я буду пузатый и толстый, возможно и буду ездить в карпаты отдыхать, потому что пока что я столько не зарабатываю ))когда я буду толстый и пузатый
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 03 Июль 2009 - 15:56
Я и мои друзья не за апартаментами ездят в Карпаты!А развеяться и по дурагонить!
Вот когда я буду толстый и пузатый и буду иметь много миллионов денег,то вот тогда я буду ездить за апартаментами!
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:07
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:32
Спорить о том, где и по чём отдыхать, это как "мирно" обсуждать достоинства и недостатки (в т.ч. соотношение цена/качество) у автомобилей разных марок.хороший сайт для подбора места отдыха
www.karpaty.info
а на той фотке в Яблуныце - дом оббит пластиковой вагонкой - я б только из-за этого туда не ехал![]()
а вообще есть очень неплохие места для лыжников в Орявчике - Звенів, Тисовец
Опубликовано 06 Июль 2009 - 11:37
Опубликовано 06 Июль 2009 - 13:02
Спорить о том, где и по чём отдыхать, это как "мирно" обсуждать достоинства и недостатки (в т.ч. соотношение цена/качество) у автомобилей разных марок.
И Карпаты хороши, и Альпы и ... даже Новая Зеландия.
Лучше про доступность снежных трасс в Гренландии поговорить
Изменено: Dee-Key, 06 Июль 2009 - 13:04
Опубликовано 08 Август 2009 - 21:56
Могу поделиться контактами не дорогих апартаментов в Италии, 10 минут пешком до подъёмников (это в полной снаряге с бордом в руках). Гора и сам курорт называется Kronplatz. Цены на питание, подъёмники и т.п. вполне доступные... для тех у кого достаток не менее 800 у.е в месяц.
Опубликовано 30 Август 2009 - 20:17
А конкретніше по цінах?
Чтобы не портить отдых и удовольствие от лыж решили с женой в этом году не ехать в Карпаты. И так как готовить сани надо летом, то вчера забронировал номер в одном австрийском пансионе
Думай-те
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:17
Комбез наглажен? КантЫ наточены? Крепы смазаны? Очки протёрты? Шлем подогнан? Термобельё уложено? Боты просушены? НЕТ? ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ? БЕГОМ УСТРАНЯТЬ НЕДОСТАТКИ!!!!! ЗИМА СКОРО!!!!!!Начался снеготоксикоз!Скорей бы зима!
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:27
Комбез наглажен? КантЫ наточены? Крепы смазаны? Очки протёрты? Шлем подогнан? Термобельё уложено? Боты просушены? НЕТ? ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ? БЕГОМ УСТРАНЯТЬ НЕДОСТАТКИ!!!!! ЗИМА СКОРО!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня то же самое... Уже с друзьями обсуждаем вариации маршрутов.....
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:48
Я подивився на сайті Буки і щось не побачив істотної різниці в цінах... Про яки чотири рази мова? Рекламують ціни на скіпаси в ЧИТИРИ рази нижчі, ніж в сезон! А ціна - 240 гривень... Не розумію!Enjoy, бобр, маніаки аднака
![]()
![]()
Я нарешті собі власні лижі-шкари придбав. От пробую розібратись які найдешевше абонементи можна купити і по якій акції, а то чорт ногу зламає у тих цінах
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:49
Enjoy, бобр, маніаки аднака
![]()
![]()
Я нарешті собі власні лижі-шкари придбав. От пробую розібратись які найдешевше абонементи можна купити і по якій акції, а то чорт ногу зламає у тих цінах
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:52
"Лижі-шкари" - горнолыжные ботинки!!!А что такое "лижи-шкари"? При покупке абониментов надо определиться для себя какие надо.Все зависит от уровня катания.К примеру я выкатываю в день 25-30 спусков,и покупать на "количество раз" мне не выгодно.А еще в будние дни утром скидка 50 процентов ну и смысл покупать заранее.Я в прошлом сезоне купил на 200 раз включая Н.Г.Вывод-переплатил...
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:54
Я в хороший день спускаюсь 12-15 раз. Мне достаточно. Поэтому как правило покупаю 20 спусков. Выкатал половину - прикупаю ещё... Не выкатал - сберегаю до следующей поездки ( или следующего сезона!А что такое "лижи-шкари"? При покупке абониментов надо определиться для себя какие надо.Все зависит от уровня катания.К примеру я выкатываю в день 25-30 спусков,и покупать на "количество раз" мне не выгодно.А еще в будние дни утром скидка 50 процентов ну и смысл покупать заранее.Я в прошлом сезоне купил на 200 раз включая Н.Г.Вывод-переплатил...
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:57
То ти мабуть значить більше пива випиваєшЯ в хороший день спускаюсь 12-15 раз. Мне достаточно.
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 10:01
Я думаю, що там "заманілова"... Це по-перше, а по-друге, я на "халяву" ніколи не розраховував... Своє плачУ, своє катаю...Так там акція "Дешевле не бывает 2009" стосовно вигідна. Але чомусь не сприймається номер мого старого скіпаса
Одна-дві склянки глінтвейну!!!!То ти мабуть значить більше пива випиваєш
![]()
Я, звісно, люблю покататись на нартах, але ж не настільки, щоб спати зі скіпасом під подушкою!!! Де я тобі номерок візьму зараз?Давайте менше боянити і скиньте хтось номерок зайвого скіпаса який тут проходить:
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 10:11
Так то ж вдома.... Я навіть знаю де! На правому рукаві куртки є такий спеціальний кармашок для скіпаса!В кишенях лижних штанів або куртки вдома думаю знайдеш
![]()
Изменено: Enjoy, 06 Октябрь 2009 - 10:12
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 10:21
А яка різниця, до ЧОГОВнутрішня кишеня куртки не підходить? Засунути його до документів від авто
Читай пост № 36!!!Enjoy, я, наверное, не в теме... а что мешает оставить новый дома?
Изменено: Enjoy, 06 Октябрь 2009 - 10:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых