Реклама

Счастливый фермерВ контактах.ру
Опубликовано 19 Август 2009 - 20:53
в том-то и дело... единственное что осталось- только тырить у друзей, хотя можно еще цветоводством занятьсяViktorV2000, А какие планы дальше???Землю не купишь,денег много,кроме манго растить нечего,видны какие-то перспективы???

Изменено: ViktorV2000, 19 Август 2009 - 20:57

Опубликовано 19 Август 2009 - 20:59
в том-то и дело... единственное что осталось- только тырить у друзей, хотя можно еще цветоводством заняться
Вот клумба поспеет, буду квИточкы выращивать. и раздаривать по друзьям.
а что эти цветочки дают?
Опубликовано 20 Август 2009 - 13:36
Судья, лимоны
я вчера полакомилась его лимончиками
Опубликовано 21 Август 2009 - 23:54
С утра снова будет! только чур не тырить! Хотя... тягайте на здоровье
Ждем созревания Манго-красота наверное, только Гранат опаздывает.

Granat не поспел, тырить можно спокойно, а он тем временем по чужим фермам скитается.

Изменено: gal, 22 Август 2009 - 11:03
Опубликовано 24 Август 2009 - 17:46
немогу никому цветочек отправить, у меня неотображается список друзей , только введите имя , я ввожу , а так не проходит , пишут выбирете из списка
![]()
Попробуй перегрузить страницу, а внвчале обнови друзей. Можно наоборот.
В крайнем случае постучи по колесу, помогает в 99%

Опубликовано 25 Август 2009 - 07:52
Попробуй перегрузить страницу, а внвчале обнови друзей. Можно наоборот.
В крайнем случае постучи по колесу, помогает в 99%![]()
![]()
всё равно не получается

Изменено: VIKI1203, 25 Август 2009 - 07:53
Опубликовано 25 Август 2009 - 16:32
Счастливый фермер - на данный момент является самой популярной игрой в социальной сети вконтакте (www.vkontakte.ru). Произошла от китайского а позднее американского фермера и приобрела в России название Счастливый фермер. Тут можно (а нужно ли?) сажать всякие растения (помидорки, вишенки, огурчики), кормить вечно голодную собаку (причем не только за обычные монеты, но и за реальные деньги), курить дергать травку, причем не только у себя, но и соседей, удобрять грядки... В игре Счастливый фермер открыто множество багов (дыр, уязвимостей, кому как больше нравится). Все эти баги и взломы раписаны на нашем сайте www.vkbugs.ru. Возможна быстрая прокачка, взлом денег, бесплатная покупка земли, бесплатная прокачка обаяния и многое другое. Играть можно до бесконечности, но "Счастливый фермер" быстро надоедает уже на 100-м уровне.

Опубликовано 27 Август 2009 - 11:33

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Август 2009 - 11:42

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых