Реклама

Счастливый фермерВ контактах.ру
Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 20:00
Витя!
Второй сезон открыл?![]()
![]()

так у всех таже проблема. ожидайте обнуления!А я не могу купить курицу, и покормить свинью
пишет уже сутки, что сервер занят...

Изменено: ViktorV2000, 06 Сентябрь 2009 - 20:01

Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 20:47

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 20:55

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 21:18

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 08:50

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 09:35
![]()
я прочла твою фразу так...
"а я курить купить не могу......"
сижу и думаю...де ж там еще и куриво покупаеться??!!!![]()
нда....

а за то что деньги не вкладываете в игру, вот напимер купил ты 6-10 кусочков за недорого, посмотрел на стоимость следующего куска. и подумал "Та! И этого хватит!"... Сидиш потихоньку развиваешся. А "владельцы" игры тем временем недосчитываются прибыли. И тут их осиняет поразительная мысль! А почему-бы не обнулить наших юзеров? (что они уже не раз делали, правда не так массово) Пусть снова вкладывают голоса, SMSки.А за что обнулять честных садовников!
ИМХО.
Изменено: ViktorV2000, 07 Сентябрь 2009 - 09:43

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 10:40
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 13:01

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 13:52
Ты её бил?Свинья начала хавать

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 14:25

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 18:44

Валя, я же не знал, что сюда вход только для дачников...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых