Даже если хотел бы, так ни одной фермы в списке нету...дык за покушение на кражу теперь будешь долго расплачиваццо
Реклама

Счастливый фермерВ контактах.ру
Опубликовано 09 Июль 2009 - 08:18
ниче. ... я у тебя сегодня баклажанов наваровалSudya, посаи шо-то новенкое. Подороже шоп!
Feell, твой пес меня знает. Не рычит, хвостом виляет. Хороший пьосег!![]()
![]()

а у тебя банановкстати да, у Фила толковый пёсег, своих не трогает
![]()

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 09 Июль 2009 - 08:27

Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:32
я уже два месяца там огородничаюааааааааааааааааааааааааа только увидела эту тему , ёмаё я же на работу опаздываю только из-за игры и из-за форума , я даже не думала что меня так втянет , это глупо , но это так, болею я этим приложением
![]()
![]()

ЗЫ ... Тигер, у тебя редька поспела - пора собирать)
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 09 Июль 2009 - 09:40

Опубликовано 09 Июль 2009 - 14:29
Согласен! Друзья, вы хде?а у меня списко не апдейтиццо! ((( ну шо ж это такое!?!?!?!

Опубликовано 10 Июль 2009 - 08:16
Опубликовано 10 Июль 2009 - 08:41
Список ферм еще не обновлялся, но ничего...мы и в аквариуме твоем себя неплохо чувствуемРепка до репки...

ЗЫ. Ты хоть рыб не забывай кормить

Опубликовано 10 Июль 2009 - 08:47
ХЗ ... я тебя не удалял ))) а воровать у меня не чего ))) фсе собрано ))))Фил, чет у тебя всего много, а стырить не получается :)
Говорит, нет у тебя больше друга Юры
А манго - наверное подарок...
Опубликовано 10 Июль 2009 - 08:54
А в аквариуме фсе нормально?ХЗ ... я тебя не удалял ))) а воровать у меня не чего ))) фсе собрано ))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых