Реклама

Работы по кузовунужна помощь Одесситов
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 19:49
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 20:22
Теперь за общую работу как бы тот маляр отрекся, а новый не даст гарантии что уберет все

Так кто мастера подскажет?
Ну извини начальник - эмоций у меня много сегодняВлад, у тебя нихрена не понятно.
З.Ы. Можешь мне хоть процентов навешать - не обижусь

пер.Москвина/ЩорсаГде красил?
какая разница как я ему платил? Не заплатил только за тот объем который не выполнен. Если работа не выполнена - нет денег! В чем я нем прав?Мы же не знали, что ты ему недоплатил и он тебе и без того накосячил.
Накосячил он - это у меня был стук и треск после сборки ходовой его хлопцами. Оказалось не дожали правый рычаг и защиту дисков прижали к тормозным дискам.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 20:29

Полировочная машинка нужна (думаю насадка на дрель это не выход), паста сначала грубая, а затем финишная (при том они используют полироли не за 80-100 грн) и думаю если руки в правильной диагонали, еще подъехать хоть краем глаза глянуть как весь процесс происходит, то хуже не зделаеш, так как страх напороть бока заставляет делать все щепетильно.
Мне все это делали в счет лако-красочных работ, все было договорено и безукоризненно выполнено, человек доволен свой работой я рад что все красиво получилось.
Вообщем еще раз повторюсь тут тока сам смотри, есть деньги - отдай не морочь себе голову, спину и д.р. части тела и пусть сделают из нее куколку, нет свободных финансов, то тут уже своими силами, ток посчитать приобретение машинки для полирования авто, а это мин 250 грн. в метро вроде + материалы и т.д. и т.п. + день другой хороводы поводить вокруг машины, стоит ли оно того?!
P.s Но машинка все таки в хозяйстве пригодиться, друг на выходных купил себе эту игрушку, палерольку черепашку, отполировал машину за вечер так что блин как только с конвеера
Изменено: battle_dj, 27 Октябрь 2010 - 20:42
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 20:32
Причем здесь это?Ну извини начальник - эмоций у меня много сегодня
З.Ы. Можешь мне хоть процентов навешать - не обижусь

Ты ведь в теме не описывал кучу косяков, а наоборот был всем доволен. Потом ты написал о том что у него нет денег на пасту. Естественно я предложил тебе вариант решения вопроса, но как в том анекдоте оказались нюансы.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 20:50
Думаю может если к может сюда обратится. По одесскому форуму отзывы о них хорошие,а вы что скажете?

Димон, проблемы начались ровно через пару дней как поездил, и на форуме если ты заметил я тоже не появлялся, так изредка. Отписывался о проблеме ходовой здесь.Причем здесь это?
Ты ведь в теме не описывал кучу косяков, а наоборот был всем доволен.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:01
Хочешь я могу спросить ребят у которых я делал машинку сколько будет стоить эта работа, но я не уверен что захотят за нее браться (человек когда красит знает как он ложит лак, а после кого то переделывать это из оперы "проще разобрать и собрать заново"), да и гонять машину в Беляевку тебе будет немного нецелесообразно, так что смотри мне не тяжело узнать возьмутся ли, столько будет эта работа стоить и сколько времени займет.
Да кстати если сильные потеки оставили, то их могут полностью и не убрать

Изменено: battle_dj, 27 Октябрь 2010 - 21:17
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:16

На счет того что могут не взяться уже сказал свое мнение
Теперь за общую работу как бы тот маляр отрекся, а новый не даст гарантии что уберет все
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 22:55
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 23:38
Димыч,с теми самымиЕсть. Не лезть самому. Я очень много времени провел с малярами в компании и видел как они одним неосторожным движением дотираются до пигмента, а это уже перекрас.
Предложи ему купить пасту в счет полной полировки авто. У всех бывают непредвиденные ситуации.

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 08:12

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 21:53
Сегодня смотрел шлифмашинки в эпицентре. Так вот что за 400 , что за 800 регулятора скорости оборотов нет....насадки какие хоч - пушок и там паралончик (естественно за отдельно бабло)....вот палироль где брать не знаю...За шлифмашину из метро забудьте сразу. смотрел я ето чудо итайской техники: вращается со скоростью 3000 об в мин(скорость не изменяется), трясется так что после работы с ней страшно идти по маленькому в туалет
, да и хлипкая очень
Вообщем прикинул даже если за 400 взять машинку + 100 насадки, за 300 полироль + на остальную часть машины = вроде тоже самое что и за работу только задней части.
Посоветуйте что делать? Или вообще забить и после зимы загнать полностью авто на полировку?
Руки у мну с того места вроде , собираю столы (типа хобби, от дизайна, до выпилки электролобзиком со шлифовкой и сборкой с покраской), все ремонты сам делаю....
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 01:35

Палернуть всю машину будет стоить 80$ (работа +материалы) по времени утром пригнал на следующий день вечером забрал
Изменено: battle_dj, 31 Октябрь 2010 - 19:30
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 08:34
Спасибо что узналя седня узнаю у ребят что по чем, вчера у них был, но забыл спросить
![]()
Палернуть всю машину будет стоить 80$ (работа +материалы) по времени утром пригнал на следующий день вечером забрал

Пока даже нет времени поездить и узнать по городу

Опубликовано 17 Май 2011 - 19:45
Проблема у меня такая же.
сколько по времени займет поварить всю машину? Арки и пороги целые, а вот лонжероны, задние стаканы и полик переднего пассажира - вафли. И еще, лонжероны нужно покупать с разборки или просто латать?
Просто один мастер мне зарядил месяц по работе и 300 350 у.е - это то что видно. В худшем случае, когда все разберет и тайное станет ясным - 500 у.е. На сколько это соответствует действительности?
Опубликовано 17 Май 2011 - 20:24
Что бы не создавать новой темы спрошу здесь.
сколько по времени займет поварить всю машину? Арки и пороги целые, а вот лонжероны, задние стаканы и полик переднего пассажира - вафли. И еще, лонжероны нужно покупать с разборки или просто латать?
Просто один мастер мне зарядил месяц по работе и 300 350 у.е - это то что видно. В худшем случае, когда все разберет и тайное станет ясным - 500 у.е. На сколько это соответствует действительности?
по цене это нормально, а вот по срокам, видимо он не очень спешит...
Опубликовано 18 Май 2011 - 12:24
Что бы не создавать новой темы спрошу здесь.
Слушай, а что за мастер?? просто у меня дословно то же самое говорили 2 года назад. Я остался архинедовольный.
Опубликовано 18 Май 2011 - 13:48

А по деньгам, тут как договорится....я бы может и 500 дал, главное чтобы качественно поварил прогрунтовал и обработал мастикой хотя бы.
На счет того что видно и невидно он прав, вскрытие покажет

Изменено: alex_nfp, 18 Май 2011 - 13:50
Опубликовано 18 Май 2011 - 20:22
Сегодня варил задний ланжерон. Недорого и быстро. Кстати узнал за полировку. Полировка 100-200$. Как сказал мастер, что полировку должен делать тот же мастер, который и красил. Потому что если слой краски маленький, то можно реально стереть краску и попасть на покраску машины. Может поэтому твой мастер и отказался полировать? Может сэкономил и если полировать, то снимешь краску?Спасибо что узнал
Буду иметь как запасной план!
Пока даже нет времени поездить и узнать по городу
Кстати у него антикорозийка порогов, ланжеронов и дверей - 100$ с материалом (если сняты бампера и карты дверей). Если не сняты то +расборка-сборка салона. Обработка делается форсункой под давлением (пушсало + мовиль). Хочу сделать. Теперь собираю деньгу.
Кстати он занимается сваркой, рихтовкой и покраской. Вот одна из его работ для одноклубника с УКК:
Восстановление кадета
Находится бокс на таирова. За иверским монастырем.
Кстати... Забыл главное... Он наш ОДНОКЛУБНИК!!!
Женя
У меня есть телефон. Кому надо - обращайтесь!

Опубликовано 18 Май 2011 - 20:41
Спасибо, только это было больше чем пол года назад и я забил на полировку....покаСегодня варил задний ланжерон. Недорого и быстро. Кстати узнал за полировку. Полировка 100-200$. Как сказал мастер, что полировку должен делать тот же мастер, который и красил. Потому что если слой краски маленький, то можно реально стереть краску и попасть на покраску машины. Может поэтому твой мастер и отказался полировать? Может сэкономил и если полировать, то снимешь краску?

Опубликовано 18 Май 2011 - 21:42
Спасибо, только это было больше чем пол года назад и я забил на полировку....пока
Да это я так... для общего развития. Хороший мастер.
Сегодня варил ланжерон в месте крепления балки. Нужно было отсоединить балку и проварить крепление со всех сторон. Там одни дырки вокруг крепления балки. Взял 250грн. При том, что на других СТО просили до 100$.
Пороги и ланжероны внутри не хочешь промовилить? Я уже собираю деньгу на эту процедуру.

Опубликовано 19 Май 2011 - 07:16
Хотелка все хочетПороги и ланжероны внутри не хочешь промовилить? Я уже собираю деньгу на эту процедуру.

У меня дырка в днище под водителем, пока с палец.....

Опубликовано 19 Май 2011 - 07:51
С палец? Сними полик а там....Хотелка все хочет
![]()
У меня дырка в днище под водителем, пока с палец.....![]()
обнаружил после зимы. Теперь вот думаю что нужно и сколько это стоит? По идеи за водителем тоже лучше обработать хотя бы...Про шумку уже молчу

Может не снимать, а оно само зарастет?

Я тоже варил "маленькую" дырочку возле переднего ланжерона. Вылилось в переварку около 15 дырок по передку!

Опубликовано 19 Май 2011 - 08:02
я как думаешь нашел?С палец? Сними полик а там....

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых