2 різні тайми. Коли в 1-му Рубін не підпускав до воріт суперників і ми не мали жодного моменту, то в другому все було навпаки. Розірвали оборону Казані. Всі 90хв. матчу ніхто не збавляв оборотів. Молодці, вольова перемога.
у меня двойственное какое-то впечатление от матча... странное...
стас говорит, что завелись... может на стадионе это было видно - там эмоций больше
а я вот даже во втором тайме этого не увидел... не разглядел...
да забили (много), да волевая "победа", но что-то мешает...
до сих пор ощущение, что не динамо выиграло игру... просто рубин проиграл...
персонально:
к сашо без претензий (и в случае со штрафным тоже!)
еременко лучше все-таки не чистого защитника играть
два центральных волнуются по молодости, но зато и исправляются с удвоенным рвением
маграо - супербизон, точно лучший матч в динамо, работоспособен и техничен...
немного теряет позицию, но это видимо от той же работоспособности
(хотел бы я знать, что левый защитник делал на месте правого нападающего (когда гол забивал)

)
аила просто молодец - это его уровень, а уровень у него будь здоров!
в первом тайме дважды пытался скользящий мяч в сторону ворот пустить,
зато когда позволили по встречному приложиться (головой) все сделал в лучшем виде
балканский центр вобщем тоже "по своим", им бы еще чуть больше креатива (особенно нинковичу, учитывая задачи)
один из немногих матчей, когда не понравился милевский
обычно очень полезный на поле игрок, а тут...
вобщем, думаю, не хуже было бы если бы и посидел (даже в воспитательных целях)...
у ярмоленко, боюсь, начинается спад, быстро и без сомнений он стал игроком основы,
сейчас начинает приседать (физика не при чем)

(ну это тоже скорее естественно)
шева пока играет больше на эмоциях и желании (ну и опыте понятно), вернет игру - будет вообще супер
а что до подкатов и черновой работы, то он никогда ее и не цурался!
гусев видимо так и не может еще полную игру отыграть, но то что может делает как минимум хорошо!
тиби... никак не могу привыкнуть к его внешней серости... но вроде не испортил (тем более с ним и гусевым все и забили)