Говорят, что дело Филимонова в Спартаке еще живо...

Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 18:54
Изменено: бобр, 12 Ноябрь 2009 - 18:58
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 19:42
..А цену билетов на токой матч в 200-600 гр я считаю вполне нормальной...
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 20:19
А чего они хотели?!Прывыкли к шаре!Ахметов за все платил!А тут самый дорогой аж 800гр-их их может процентов 20-ть.А цену билетов на токой матч в 200-600 гр я считаю вполне нормальной...
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 23:07
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 09:53
Поправьте, если я неправ. Каким боком нарушение правил в КУ приводит к дисквалификации в ЧУ?? В КУ бы и дали Вуку дисквалификацию... Можно было б ишшо и в ЛЧ Вукоевича дисквалифицировать. И в сборной (в следующем отборочном цикле)Вукоевичу сократили срок дисквалификации до одного матча
... в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» — «Динамо» (2:0) дисквалифицирован на одну игру, сообщает официальный сайт «бело-голубых».
Напомним, ранее Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги присудил хорвату трехматчевую дисквалификацию, однако КДК ФФУ, рассмотрев апелляцию «Динамо» на такое решение, смягчил наказание. Таким образом, пропустив поединок 12-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Карпаты» (1:1), Вукоевич может готовиться к следующему поединку своей команды в чемпионате — с донецким «Шахтером» в рамках 14-го тура. Этот матч состоится 21-го ноября в Киеве.
Изменено: andrey_1981, 13 Ноябрь 2009 - 09:55
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 10:41
Поправьте, если я неправ. Каким боком нарушение правил в КУ приводит к дисквалификации в ЧУ??
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 10:53
Поправьте, если я неправ. Каким боком нарушение правил в КУ приводит к дисквалификации в ЧУ?? В КУ бы и дали Вуку дисквалификацию... Можно было б ишшо и в ЛЧ Вукоевича дисквалифицировать. И в сборной (в следующем отборочном цикле)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 13:26
А что то Ванька наш притих....
Говорят, что дело Филимонова в Спартаке еще живо...![]()
![]()
![]()
![]()
Видел я этот гол! Один к одному...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 09:13
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 15:39
+1Собрался купить пивка на сегодня и насладиться матчем Греция-Украина, и решил найти в програме во сколько матч и по какому каналу...
И тут облом... оказываеться еще ни один канал не выкупил права на трансляцию... пипец...
в 20-00 включу телик, покляцаю может все еще решиться...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 15:50
Таки да, сам сегодня столкнулся с этой ситуевиной..."Гондурас, мля..."(с)И тут облом... оказываеться еще ни один канал не выкупил права на трансляцию... пипец...
в 20-00 включу телик, покляцаю может все еще решиться...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 15:52
Матч Греция-Украина будут транслировать на Первом национальном телеканале (УТ-1).
Как сообщает Football.ua телетрансляция матча начнется о 20.00 за киевским временем.
Кроме того, матч будут транслировать на восьми спутниковых телеканалах: Al Jazeera Sport 4 (Катар), Digit ALB (Албания), ESPN Atlantic (США), Futbol Smart (Турция), Mega (Греция), Setanta Sport (Ирландия), Sport Italia (Италия) и Sport TV (Португалия).
Напомним, 14 ноября сборная Украины сыграет в Афинах первый матч за право принимать участие в финальной стадии чемпионата мира 2010 года у ЮАР.
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 18:50
Соседи уже начали . Судя со старта Словенам пипец на лужниках
![]()
1 - 0 Росия уже впереди
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 18:54
Ой, не говори! Обе команды играют в атакующий футбол. Игра смотрится хорошо. Моментов хватает у обоих ворот.
Под конец тайма Аршавин получил горчичник за отмашку после свистка.
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 18:59
Судя со старта Словенам пипец на лужниках
Мутный там момент, как мне кажется. Вроде, горчичиника достаточно..Но капец... Аршавин вконце заработал на красную... Но как его коментатор отбеливает..
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 19:04
Но капец... Аршавин вконце заработал на красную... Но как его коментатор отбеливает..
Это мне кажется, или комментатор (ТРК Украина - Футбол) болеет за Россию?
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 19:08
А что тут такого , я тоже за Росию болею , чё за словенов болеть , я там никого не знаю
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых