Реклама

Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної...сезон 2009/2010
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 16:17
Самый титулованный российский тренер Валерий Газзаев согласился возглавить сборную своей страны. На предложение Российского футбольного союза сменить на посту наставника национальной команды голландца Гуса Хиддинка 55-летний тренер ответил положительно.
- Валерий Георгиевич – один из главных кандидатов на этот пост, – рассказал нам источник в РФС. – Его кандидатуру поддерживают весьма влиятельные люди в российском футболе. Но для того чтобы он смог встать у руля сборной России, должно совпасть несколько факторов.
Одним из этих условий является нежелание самого Хиддинка продлевать контракт с национальной командой России. 63-летнему голландцу уже предложили договор сроком на два года. После этого Гус начал торговаться по поводу повышения заработной платы, но получил ясный ответ: либо он ставит подпись под предложенными условиями, либо ищет себе новое место работы.
- Действительно, предложение Хиддинку сделано, – отметил министр спорта России Виталий Мутко. – Кроме того, мы попросили тренера поторопиться с ответом и не затягивать обдумывание на полгода. Мы тоже должны понять, работаем мы с ним дальше или нет.
Кроме того, у Газзаева - действующий трехлетний контракт с киевским "Динамо", за расторжение или несоблюдение условий которого тренера ждут определенные санкции. Однако президент клуба Игорь Суркис готов отпустить Валерия Георгиевича на определенных условиях.
- Если Газзаева пригласят в сборную России, мне сначала надо посмотреть на реакцию тренера, – заявил босс киевлян. – Кроме того, он связан с клубом контрактом на три года, условия которого он выполнит в любом случае, даже при досрочном расторжении. Но он имеет полное право сделать свой выбор.
Несложно догадаться, какой команде отдаст свои предпочтения Газа, если его позовут под знамена главной команды страны.
- Я не скрываю, что обязательно поработаю еще в нашей сборной… - уверенно ответил тренер. - По крайней мере, такую цель я перед собой поставил. У меня уже был опыт работы с командой нашей страны, – отметил экс-тренер московского ЦСКА. – Он мне очень многое дал. Сейчас мне интересно работать и с клубом, но хотелось бы поработать с национальной командой. Тут главное еще - с каким клубом и с какой сборной работать.
Нашла поддержку кандидатура экс-тренера ЦСКА и среди высокопоставленных футбольных чинов.
- Хотелось бы видеть у руля сборной России российского тренера, – отметил легендарный футболист и исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. – Того, который знает всю футбольную кухню изнутри.
Также Никита Павлович готов поддержать в роли тренера национальной дружины Юрия Семина и Курбана Бердыева.
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 16:26
А Газзаев теперь спецом матч с барсой сольет, шоб от него отцепился Суркис
ИМХО, нет смысла держать в команде тренера, у которого нет мотивации.. Если Газзаев хочет возглавить Сборную России, его нужно отпустить... Хотя лично мне это и не нравится...
П.С, Я буду улыбаться, если Динамо возглавит Хиддинг...

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 17:38

Если Газзаев уйдет из Динамо, не факт что вместо него не придет Михайличенко. А так я бы конечно не против чтобы у них наконец-то появился нормальный иностранный тренер.
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 19:40
"Полный привет..."(с)Суркіс хоче поставити на чолі збірної Мірчу Луческу

Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 17:58
Но посмотрел Динамо с Запорожьем и просто прозрел...
Судья сделал ВСЁ для победы команды.. И 4 минуты добавил и пеналь поставил... Как обычно отличился Алиев... Лучше б он на поле первым был, а то номер отбывает, зато с судьей погвоорить, потолкаться - он в первых рядах...
Остается поздравить только 16-ти летнего мальчика вратаря, который вытянул матч на своих плечах...
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 18:38
Отец вратаря - мой приятель детства, Толик Коваль. Парнишка (16-летний вратарь) неплохой - давненько его наблюдаю... Ему бы еще росточка добавить чуть-чуть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 19:24
Scrip, В ворота Киева, тем более в добавленное время и при счете 0:0, судья в жизни не назначил бы такой пенальти (хотя мяч в руку и попал) - голову даю на отсечение...
Отец вратаря - мой приятель детства, Толик Коваль. Парнишка (16-летний вратарь) неплохой - давненько его наблюдаю... Ему бы еще росточка добавить чуть-чуть
А я и спорить с тобой не буду.. Я на 100000000000000000% уверен, что в ворота Динамо такой пеналь не назначили бы!!!! Там и в ворота Запорожья можно было не назначать... Пас был в пустоту, 2 защитника, мяч попал в руку... Ни атаку не прервали, ни удар в ворота.... Пеналь был 50\50. На усмотрение судьи...
А ведь и проиграть могли.. Очередной великолепный сейв Шовковского меня просто потряс...
Я конечно понимаю, что с Барсой и настрой и сама игра будет другой.. Но блин, люди которые хотят обыгрывать Борсу 3:0, должны выносить Металург в одни ворота...
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 10:00
Посмотри повтор из-за спины МилевскогоМілевський тєлєга. Всі воротарі знають, що він б*є по центру воріт
. (Але воротнік всеодно молодець
)

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 11:44
Да, левая опорная ушла. Явно бил в левый угол. Это скорее всего усталость. Надо было Шеве бить, а не накручивать отрыв в бомбардирах Миле)ты намекаешь на то, что он подскальзнулся???
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 13:13
Но Алиев конечно повеселил

Изменено: jenya574, 30 Ноябрь 2009 - 13:13
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 09:02
Найбільш оплачуваним футболістом чемпіонату України є хорватський легіонер донецького "Шахтаря" Даріо Срна. Його річний заробіток складає близько 4 мільйонів євро, інформує ТСН.
Однак далеко не всі гравці "Динамо" та "Шахтаря" є мільйонерами. Наприклад, партнер Срни по збірній, півзахисник "Динамо" Огнен Вукоєвіч. За інформацією хорватських ЗМІ, Вукоєвіч отримує близько 800 тисяч євро на рік.
У "Дніпрі" провідні виконавці заробляють мільйон доларів на рік, у "Металісті" та донецькому "Металурзі" - близько 500 тисяч.
Доходи футболістів "Арсеналу", "Таврії" і "Кривбасу" оцінюють приблизно в 300 тисяч доларів на рік, ще менше заробляють у "Ворсклі" і "Іллічівці" - по 200 тисяч.
А в "Чорноморці", "Зорі", "Карпатах", "Оболоні" та "Закарпатті" зарплати становлять близько 150 тисяч на рік.
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 09:51

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 09:56

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 10:39
До кас стадіону «Динамо» ім.Валерія Лобановського надійшли до продажу квитки на матч 6-го туру групового турніру Ліги чемпіонів «Динамо» (Київ, Україна) - «Барселона» (Іспанія). До уваги вболівальників представлені квитки в ціновому діапазоні від 100 до 500 гривень (100, 150, 300, 400 и 500 гривень залежно від обраного сектору). Каси стадіону по вулиці Грушевського, 3, біля входу на стадіон «Динамо», працюють щоденно з 11:00 до 19:00.
Нагадаємо, що матч шестого туру групового турніру Ліги чемпіонів «Динамо» - «Барселона» відбудеться 9-го грудня на стадіоні «Динамо» ім.Валерія Лобановського. Початок о 21:45.
On-line tickets - http://tickets.fcdynamo.kiev.ua/?id=22
Игнорируемые
Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 10:45
Як завжди пургу гонять журналююгиЗірка "Динамо" Андрій Шевченко заробляє 2,5 млн. доларів на рік, в той час як зарплата лідера "Шахтаря" Даріо Срни складає майже 4 млн. доларів.
Найбільш оплачуваним футболістом чемпіонату України є хорватський легіонер донецького "Шахтаря" Даріо Срна. Його річний заробіток складає близько 4 мільйонів євро, інформує ТСН.

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 10:46
Квитки на "Динамо" - "Барселона": в касах та на сайті
До кас стадіону «Динамо» ім.Валерія Лобановського надійшли до продажу квитки на матч 6-го туру групового турніру Ліги чемпіонів «Динамо» (Київ, Україна) - «Барселона» (Іспанія). До уваги вболівальників представлені квитки в ціновому діапазоні від 100 до 500 гривень (100, 150, 300, 400 и 500 гривень залежно від обраного сектору). Каси стадіону по вулиці Грушевського, 3, біля входу на стадіон «Динамо», працюють щоденно з 11:00 до 19:00.
Никогда не понимал ,в чем смысл тащить с собой пачку газет и тряпок, протирать стулья на убитом стадионе и платить за это от 100-до 500 грн...
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых