Реклама

Дмитрий Митько город КовельПОДОЗРЕВАЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ!!!!!!
Опубликовано 26 Июль 2009 - 08:50
Получаю звонок от кое кого кто предлагает запчасти из Польши.После я спрашиваю цены,мне он дает цены не плохие,представляется Юрой,номер телефона 80681387750 (работает телефон но трубку может не вять первый)
В течении недели я нахожу клиента на запчасти,заказываю их,клиент готов платить,Юра просит 30 процентов предоплаты.Я его прошу выслать мне копию паспорта на электронку,в ответ мне дает ФИО Панасюк Эдуард Николаевич г.Ровны ,вот на него что бы я перевел деньги,я прошу номер телефона -он дает мне 80681394450(телефон глухой какой-то),я снова звоню Юре-говорю пусть он вышлет свой паспорт,он говорит что не может,а товарищ вышлет после обеда,а деньги мол я уже не переведу ему так поздно,банки работать не будут.Я настораживаюсь и настаиваю на копии паспорта Панасюка.В ответ мне говорит подумай,если хочешь запчасти во время получить.
Я забиваю в инете Панасюк Эдуард Николаевич и нахожу вот что
http://kovel.net.ua/...ceb23beec0360f4
http://lyapin.com/lll/item_769945.html
в общем не густо,но наверное только начал свою деятельность
есть возможно настояящие данные паспорта ИНН
АЮ 003506
ИНН 3264217454
Тогда поиск забиваем по телефону
http://www.google.ru...0...mp;aq=f&oq=
и оказывается что у него еще есть номер 80932869089 и подписывается разными именами и разными городами,но в основном Луцк или Ровно.Так же выходим на его мейл mitko-kovel@mail.ru и узнаю что ему 22 года 2 апреля 87 года рождения,Волынская область и скорее всего натоящее имя Дмитрий Митько (Митьковский)
В одноклассниках.ру нахожу Сергея Панасюка (44 года) из города КОвель,может родственник?
вот гугл
http://www.ukrphones...?p=380681089923
и интересное обьявление его
http://www.uakiev.in...amp;board=53512
Можно ли как то по справочнику пробить его телефонному?Фотку бы найти его.....
В общем все что пока имею.Можно ли поменять название темы(модераторам) что бы в названии было ФИО и в поиске участвовала тема по инету,может быстрее он получит за свои поступки благодоря новым фактам.типа так -"Панасюк Эдуард Николаевич мошенник!!!"
У кого что получится,сообщайте сюда ,в тему.Буду признателен.
Изменено: Rudi_Avto, 26 Июль 2009 - 09:09
Опубликовано 28 Июль 2009 - 19:19
Эта падла проживает в городе Ковель Волынской области.Ему 22 года ,2апреля 1987 года рождения.
Кто такой Панасюк Эдуард Николаевич рамы не соберу.Есть Панаюк Сергей у них там вроде местный депута,но отчество не то,не он его отец,хотя при таком мандате легко паспорт переделать.Не фак конечно. та есть Панасюк Эдуард в Ильичевске,отчество его еще не узнал.В общем работают они где-то с февраля этого года таким способом.До этого вроде и занимлся запчастями ,обьяв много везде,та имя не скрывал-Дмитрий писал(в гугле забить 80681387750 80932869089) А потом начал людей нае@ывать и называться Юрой.
До него фиг дозвонишься 80681387750 ,скорее всего будет номер менять,обьявы менять в инете,по новому побывть работь обманом.Сцука!!!
что утебя произошло?тоже связывался с ним?Ехать вряд ли буду туда,но способов много что бы отомстить ему))))Как найдете, можно за меня пару ударов по почкам передать ?
Алексей,нет.Денег я не отсылал.Накой я буду отсылать кому-то бабки не имея на руках фотки этого чувака?Копию паспорта естественно он не выслал,ну а я денег емуRudi_Avto так ты на деньги попал или просто ищешь урода?

про "возьму в долг" улыбнуло

Самое интересное,что разговор с ним не получился,я было только начал ,а оно падло бросило трубку

Был разговор с его родителем. пытался обьяснить,что так не хорошо, и что сынок может стать калекой(не из за меня упаси боже,бабки мои и клиентов моих целы) ,а вот нае@ет дяденьку которому нужна фара или капот у которого лекс или каеныч так он с братками приедет и головой об фару или об капот,тогда уже поздно будет думать ему.Родитель был не курсе что сынок таким занимается(не верю,покрывет как любой родитель своего сынка кормильця-нае@щика) В общем коротко и доходчиво закончился разговор.
ПС
Падла!!!!Если ты читаешь эти строки,то знай,что так делать не хорошо и всетаки перезвони мне ,я тебе лично обьясню это!!!!!!Я уже знаком с многими людьми которых ты обманул.И есть знакомые в твоем городе!!!Еще раз услышу о тебе от кого то,еще раз кого-то нае@ешь будет

Опубликовано 28 Июль 2009 - 19:21
Самое интересное,что разговор с ним не получился,я было только начал ,а оно падло бросило трубку
Рустам, тока не говори, что ты расчитывал на извинения и компенсацию морального ущерба...

А за тему и ее развитие 5+ полюбэ...
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 28 Июль 2009 - 19:34
Игорь,мне пох ущербы все особенно сколько усилия и денег на моб звонки чт обы все узнать это ....Я свою задачу выполнил почти(Вот гад этот так и не дослушал меня) обьяснил что так делать низзя,а то головка будет болеть.Рустам, тока не говори, что ты расчитывал на извинения и компенсацию морального ущерба...
![]()
А за тему и ее развитие 5+ полюбэ...
Опубликовано 28 Июль 2009 - 20:04
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 28 Июль 2009 - 23:09
есть такое дело)можеш тут розмістити http://posovesti.com.ua
Опубликовано 31 Июль 2009 - 07:55
Опубликовано 31 Июль 2009 - 08:11
я вроде выложил информацию тут что распологаю.телефон домашний еще есть.Не знаю как поможет.Адресс реально узнать по номеру.проблем то.
Ну если и есть кто в Ковеле,ну к чему ему идти и бить морду этому уроду?Надо ментов знакомых иметь в Ровно или Луцке,что бы выйти и на Ковель
Опубликовано 31 Июль 2009 - 09:49
доречі, якщо хтось має докази (не слова) і згоден подати на нього заяву, то з органами на місці допоможу
Вот это уже от слов к делу.
У кого есть доказательства мошеничества - обращаемся к Lutsk .
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 31 Июль 2009 - 20:57
тогда так.доречі, якщо хтось має докази (не слова) і згоден подати на нього заяву, то з органами на місці допоможу
Вот девушка аська 39 два 6 один один один 66 ее он обманул реально,она сама искала этого гада,хочет наказать и возможно вернуть деньги.Напиши ей.а я ей дам твой профиль.
Опубликовано 03 Август 2009 - 10:48
а видеосьемка?можно же в банке организовать все єто......с органами на местах классно,только ж сволочь телефонные разговоры у нас доказательствами не считаються даже если записать на диктофон.даже факт получения денег не докажешь что он получил их за что то.
Опубликовано 03 Август 2009 - 11:06
zolotay а чеки з банку, а номера карток? невже пацан настільки грамотний, що не має чого до справи підшити?
Изменено: Lutsk, 03 Август 2009 - 11:08
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 03 Август 2009 - 12:41

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 03 Август 2009 - 16:49
разговаривал но мало.Насчет доказательств не знаю-чеки есть точно.ее обманул он на деньги которіе она отправляла.в общем нужно с ней обсудить.У меня только контакт аська ее.Rudi_Avto з дівчиною не звязувався, бо був в розїздах і далеко від нета. ти з нею балакавав, в неї хоть якісь докази шахрайтва є? якщо є тоді звязуйся зі мною, будемо допомагати людині. якщо просто побалакати, тоді побалакаємо на сторінкаф форума.
zolotay а чеки з банку, а номера карток? невже пацан настільки грамотний, що не має чого до справи підшити?
Опубликовано 04 Август 2009 - 13:08
какие чеки,через Вебмани я отправляю на фамилию деньги и отсылаю ему номер декларации,и невозможно предусмотреть в каком отделении приватбанка и в каком городе он их снимет.Даже если сделать наживку ты не угадаешь,если толлько он уже будет в разработке органов и ВСЕ отделения будут предупреждены о появлении такого человека.А чтобы органы начали разработку опять же нет доказательств.Rudi_Avto з дівчиною не звязувався, бо був в розїздах і далеко від нета. ти з нею балакавав, в неї хоть якісь докази шахрайтва є? якщо є тоді звязуйся зі мною, будемо допомагати людині. якщо просто побалакати, тоді побалакаємо на сторінкаф форума.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых