щас Судья все проверил с Эндиsnakeunsoft,
Дима нада тебя проверить
антиботом
ЗЫ. проверил. таки ДА. это защита от ботов. Дима заполни поля профиля максимально, на своё усмотрение конечно
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:09
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:21
шикарное копье было наверноеnemir,
а я в свое время приколхозил в копейку панель от бумбокса с цифровым ФМ, СДкартой и Флешкой + пульт ДУ + внешний усилок = 140грн
Все почти стало в родное место - типа копье в базовой комплектации с МП3
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:27
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:32
та не. на работу я на опеле.Teacher, месяц на омеге на работу, но каждый месяц, в один прекрасный день ты на шохе?
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 06:50
брать 185 резину, слишком уж ущербно
странный у вас маркетинговый ход, батенькаЖека а ты шо резину ищешь? щас впарю свою 14ю как раз 185
я так в ахе два раза попыталсяЕще и 1 бесплатно выдали, когда бывший (но еще действующий) полис с копейки им принёс, говорю полис есть, а машины уже нет. Выписали/пересчитали новый на вектру без разговоров. На халяву.
Мелочь а приятно )
Изменено: nemir, 28 Февраль 2013 - 06:22
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 07:36
Никогда не поздно начать отращивание волосяного покрова на лице. Если ты травмировал запястье, руку или плечо, то скорее всего, ты не сможешь нормально побриться, почему бы не освободить чудовище? Если у тебя волосатое лицо - женщины хотят тебя, а мужчины хотят быть тобой. Это доказанный факт, посмотри любую порнушку 70-х. Чуваки даже бакенбарды отращивали, а леди очень активно их наглаживали. Скоро бороды станут такими же обыденными как и узкие джинсы.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 09:23
ты шота понял? я неттак и должно быть, эти цифры прописываются при регистрации нового юзера и если ты чета меняешь в своем профиле, то может запросить заполнить эти поля, если они у тебя пустые
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 09:26
дядя Модер, я так понимаю мне надо ему еще номер карты с пинкодом сказать, чтобы он мне доверять начал?
ты забыл про пачпорт + индкод
ксерокопии?
та не парьтесь так, есть выход! Дима перепиши хату на мою кошку и все порешаем!+ пару автографов на чистых листах А4 ?
отсыпать?у тебя есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых