А вы думали я Костю расстроить хотел?
яб расстроил если б нашел
он жене подарок на восьмое марта даже не первого апреля подарит
думаю ему уже пох эти расстройства ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:36
цена, которую я указал - в ЗП. И с гарантийкой без даты продажи. В комфи дороже. А к 664 добавьте доставку + неизвестно как почта привезёт. Ну и гарантия....яб расстроил если б нашел
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:01
цена, которую я указал - в ЗП. И с гарантийкой без даты продажи. В комфи дороже. А к 664 добавьте доставку + неизвестно как почта привезёт. Ну и гарантия....
манагер магазина, так ответил на мои вопросы:
- сколько доставка возврат денег?
- 22грн. доставка + 20 грн (деньги взад по наложке). Сказал, что больше 45 грн. не будет - инфа 100%
- как с гарантией?
- все будет в коробке, дальше в региональное представительство Филиппсов в ЗП. адреса будут на гарантийном талоне (стандартная хрень, где бы не купили любой электро-бытовой товар)
- почта не убьет при доставке?
- обещал максимально обклеить упаковку и т.д. (уверял, что обычно нормально всё возят)
Собсна Колян пральна мыслит. а вот пустой бланк - это все я в семье проходил
когда жена магазинчик с телефонами и прочей ерундой поддерживала(работала)
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 14:15
kostiuk, главное, чтобы жена осталась довольна!
она сама выбирала себе подарок. вчера поехали с малым в Амстор, что бы он пальцем тыкнул, что они там вместе выбрали, пока шарились ..... ехали вообще купить! но потом я понял, что тут что-то не то;-))))))) я в инете хоть и другие фирмы видел , но не по таким ценам. Уговорил ребенка поехать завтра(сегодня) ну и вечером плотненько проанализировал гугл , прайс.уа и тд.
ЗЫ. что характерно, даже Комфи-инет-магазин показывает цены ниже на 160-180 грн на штуке...
вот Вам, оплаты менеджеров-консультантов, аренды помещений. свет, газ, водопровод;-))))))все включено;-))))))))))))
я думаю и Костик будет доволен
я ж пока один работаю
![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых