Два студента встречаются через неделю после бурной
вечеринки...
- Плохие дела, Серега... Когда ты Люську тра...нул,
я решил сэкономить и твой презерватив наизнанку надел...
- И что?!
- Люська от тебя залетела, а я триппер словил.
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 06:04
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 06:12
Леха , Алекс
http://www.opel-club...entry1072907301
может не читали
давненько слежу и тут и на драйве. Хорошая машинка в правильных уже не первых УОКовских руках :smile:
Доброго всем!
Поехал покатаюсь по делишкам, может переобуться наконец-то получится ![]()
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 09:00
Леха , Алекс
http://www.opel-club...entry1072907301
может не читали
Всем доброго, нужно почитать.
Поехал я покатаюсь тоже.На дачу нужно сгоцать.Всем удачного дня!)
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 09:17
т.е моя история
п...ец что я сегодня на крыльце в магазине обнаружил короче в 102 позвонил заяву буду писать надоело
Им лучше сразу помочь - снять хулиганов на видео. Иначе результат будет - "0". Имхо.стены еще больше обрисрвали бутылки битые ну и т.д.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 12:55
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 13:05
Санэпидслужба проверила "странный" туман в Запорожье
В последние дни Запорожье накрывало туманом. Горожане то и дело жаловались на специфический запах, который просто "выедал" глаза. Поэтому, 2 апреля, по распоряжению начальника Главного управления Госсанэпидслужбы в Запорожской области проведено обследование территории микрорайона "Южный" и лабораторные исследования качества атмосферного воздуха по показателям: пыль, фенол, сернистый ангидрид, диоксид азота, окись углерода, аммиак, формальдегид.
В результате был зарегистрирован повышенный уровень пыли и оксида углерода в атмосферном воздухе, в то же время, превышений предельно допустимых концентраций не обнаружено. Об этом собщили в пресс-службе Госсанэпидслужбы в Запорожской области.
Также, 3 апреля, лаборатория санэпидслужбы провела исследования по поводу загрязнения атмосферного воздуха в Орджоникидзевском и Жовтневом районах. По результатам лабораторных исследований зарегистрировано превышение предельно допустимых концентраций фенола, сероводорода, сероуглерода в 1,3 - 1,7 раз.
В ведомстве считают, что вероятными причинами ухудшения качества атмосферного воздуха являются неблагоприятные метеорологические условия, которые повлияли на рассеивание вредных выбросов в атмосферном воздухе. Ситуация, которая сложилась, характерная для этого времени года.

- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 14:46
nemir, on 06 Apr 2013 - 10:06, said:
nemir, on 06 Apr 2013 - 10:06, said:
т.е моя история
стены еще больше обрисрвали
бутылки битые
ну и т.д.
обоснуй
Ну вроде как сборка стала не хорошей.Много сверчков в новой машине.Пишу не по слухам, у мастера нашего на заводе, актавия тур....Другие может и норм.
У меня тут проблема вылезла, на даче решил свечки выкрутить посмотреть в каком состоянии.В 3-ем цилиндре по ходу резьба в свечном отверстии потянулась(((Свеча чуть более половины закручивается, дальше никак.Движок работает как и работал, в движении вроде бы тоже изменений не обнаружил, фиг его знает, что теперь делать....голову скидывать не хочется.
Изменено: Алекс1212, 06 Апрель 2013 - 14:51
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 05:35
Pioneer, типа ИРмшера. ничего так ЛЕха пойдет. слы а какую ты резю одел на такую ширину диска. если Коляна то это ж 195?
http://www.opel-club...st&p=1072907572
Алекс1212, on 06 Apr 2013 - 15:43, said:
Ну вроде как сборка стала не хорошей.Много сверчков в новой машине.Пишу не по слухам, у мастера нашего на заводе, актавия тур....Другие может и норм.
У меня тут проблема вылезла, на даче решил свечки выкрутить посмотреть в каком состоянии.В 3-ем цилиндре по ходу резьба в свечном отверстии потянулась(((Свеча чуть более половины закручивается, дальше никак.Движок работает как и работал, в движении вроде бы тоже изменений не обнаружил, фиг его знает, что теперь делать....голову скидывать не хочется.
мда. молодец...
надо метчиком восстановить ..ехай куда нить к кулибиным. все что упадет в котел сгорит и пох.ну или голову снимать;_))))
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 06:40
тур уже будет как 4 года не производят
народ по туру скучает
к свечкам ты придираешься
по тому как только лимузинах ты их хрен улышышь
о так
- Спасибо, я и так сладкий.
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых