Алекс1212, что случилось?
Ездила машинка, всё нормально.Практически не доставляла хлопот.Но зимой появилась некая проблемка, плоховато стала включаться 2-я скорость.Все остальные включались отлично.Потихоньку занимался, электрикой, устранял косяки прежних хозяев, отложив проблемку со 2-й передачей на потом(ну как всегда)Так и ездил, со временем, естественно 2 -я передача стала включаться всё хуже и хуже.Выходил из ситуации так, включал 2-ю через 1-ю.Если раньше её просто трудно было воткнуть, то через время она вообще не включалась, включал, приподняв фиксатор для задней скорости, и таким образом ставил рычаг на 2-ю скорость.А иногда и вовсе включал 3-ю скорость.Понимая что нужно что то делать с кулисой, решил этим заняться после майских праздников.
Ну и собственно кульминация.Сегодня поехал в другой город, за 100км, всё отлично.Туда доехал, а вот по дороге домой случился п...ец, как всегда 2-я не втыкнулась, приподнял фиксатор и воткнул её.После непродолжительной езды на 2-й(в пробке)переключаюсь на 3-ю, и понимаю что рычаг КПП болтается как го...но в ополонке.3 и 4 скорости есть, остальных нет.Шарик, выскочил из своего места вроде бы, кое как доехал до дома, стартуя со светофоров на 3-й!!!!Жесть короче.
Теперь и не знаю чего делать...завтра машина нужна была.