спеши фо Дядя Коля
http://maps.yandex.u...8&l=sat,skl,sat
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:00
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:01
Дядя Коля , О автовоз это вещь в хозяйстве нужная. Опелились в Протасовом яру (в теме карту выкладывали) там типа парковочка. Этот автовоз там уже года 2-3 на приколе стоит. Мы и на нём стол накрывали и в нём от дождя уже прятались и за ним шашлык приловчились жарить. Короче вещь в хозяйстве необходимая! ![]()
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:01
чувакэ прикол. у мну на работе админы Выч. центра сломали наш инет терминальный, теперь вот с горем пополам половину починили и я вижу видео с ютуба. интересно на долго доступ есть\будет. Вот щас прям посмотрел как Лоер наклеечку клеил;-))))))
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:03
чувакэ прикол. у мну на работе админы Выч. центра сломали наш инет терминальный, теперь вот с горем пополам половину починили и я вижу видео с ютуба. интересно на долго доступ есть\будет. Вот щас прям посмотрел как Лоер наклеечку клеил;-))))))
ну зря ты мне это сказал ![]()
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:10
nemir, та не. я опелевку на протасове смотрел. пару вапросов РОм:
кто дал Вульфу в руки нож? И пакаж Валентина на фотках?
так точно
атставить ...это я тебе как старший сержант войск ПВО
приказываю
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:12
кстати вам смИшно. а мне нет
мазилка под моей учеткой полностью чистая, не одной закладки не сохраненых паролей - ПИЧАЛь я даже не знаю как все восстанавливать. там столько инфы в ней было
![]()
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:18
kostiuk,
я в хроме
у нас только мозилка под линуксом
ну ты нашел где инфу хранить :blink:
я про закладки. дома совсем мало. ибо на работе в инете постоянно. про пароли я ваше молчу
![]()
snakeunsoft, на работе не может быть синхронизации. я думаю ты понял какой у меня тут инет
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:20
Вообщет-то профиль пользователя под мозиллой можно забекапить и перенести. Я вообще их встроенной синхронизацией пользуюсь, офигеская штука. Может не очень безопасно но удобно.не одной закладки не сохраненых паролей
Опубликовано 22 Май 2013 - 07:06
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых