Форум с каждым днём всё Уже и Уже!

Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:21
nemir, а что ты там вкладки с Сашкей позатирал;-)))))))))))))
nemir, у меня тоже узкий, это покрашення. только вместо черного у меня еще инсигния. ручка кпп и руль....щас запилю
чёта не получается запилить, не пускает картинки, а вчера пускало пилил с работы
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 05 Июль 2013 - 21:56
всем привет. Сегодня заехал с малым в макдональдс за хепи-милом. Очередь огромная, аж за цветами начинается. Как обычно в таких ситуациях выходит девушка чтобы заранее принять заказ. И вот подходит это чудо ко мне, я унее спрашиваю, мол какие игрушки сегодня в хепи-миле, а она на полном морозе отвечает: "ПЛАСТМАССОВЫЕ!!!!!". Разорвало на ухнарь. думал опель мой не выдержит.
![]()
Опубликовано 06 Июль 2013 - 07:50
Опубликовано 06 Июль 2013 - 22:17
Подскажите может кто знает эту машинку http://auto.ria.ua/a..._11396878.html, может видели ее неделю-год назад в аварии? Ну и самый простой вопрос куда погнать ее на проверку ходовой и робота?
не встречал........
Опубликовано 08 Июль 2013 - 13:29
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 09 Июль 2013 - 22:41
блиииииин. я сегодня сломался. ехал утром на работу и ни с того ни с сего просто заглох двиг, и больше не захотел заводится. Оттащили к Маневскому на Краснова, целый день провозились но результата - ноль. вроде бы нашли что не поступает питание с ЭБУ на топливный насос, и то не факт. Завтра в 14.00 приедет какой то супер специалист искать неисправность. Хоть бы получилось. А то жена нервничает, оставил ее без машины. Забрал Фабию. Надо ж на чем то работать.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых