nemir, работа.....
нет плять
а я неработаю
Опубликовано 25 Июль 2013 - 13:36
очень спорный вопрос )))нет плять
а я неработаю
Опубликовано 25 Июль 2013 - 13:42
Опубликовано 25 Июль 2013 - 13:53
Опубликовано 25 Июль 2013 - 14:10
шо за санёк? не знаком )))ага
сашка мастер-класс показывает
Опубликовано 25 Июль 2013 - 14:13
чёто пионЭра даже в аське нема ктото в курсе где он?Та вроде на море собирался.... У Буки спроси!
ЧТО НЕ НАДО ЗНАТЬ О КИЕВЕ
1. В Киеве нет дорог. Это почти факт, дороги есть только для чинушей и депутатиков высшего ранга, конечно вместе с президентом. Если вы ночью оторвете себе колесо где то на центральной магистрали, не удивляйтесь, это норма.
2. Вы постоянно в движении. Всегда надо куда то бежать, спешить, нестись. Город съедает приезжего в первые месяцы и внедряет в свой ритм.
3. Каждый третий приезжий. Их много... их реально много, заметить можно даже по коллективу в котором Вы работаете.
4. Зарплата. По сравнению с регионами она высокая, но в силу количества приезжих ее "съедают" они же. Они готовы работать на 35-400 у.е в месяц когда работа "стоит" 700-1000 у.е.
5. Обман. Вас всегда пытаются обмануть. Если вы так не думаете, значит вас обманули.6. Цены. Цены растут постоянно. что бы проверить это выберите себе 10 товаров в любом супермаркете, запишите на листок цену 1-го месяца и потом в течении года фиксируйте изменения каждый месяц. Будете удивлены.
7. Безразличие. Геометрическая прогрессия нервно курит в стороне. Всем на всех пофиг. Люди, которые остановятся и помогут, считаются скорее прокаженными, чем которые сохранили человечески облик.
8. Кафе. Поход в любое кафе сетей СНГ (Шоколадница и т.д.), обойдет вам минимум в 8-10 у.е. 2 больших капучино и все. Будьте готовы тратиться.
9. Грязь. Чистота понятие растяжимое. Для проверки этого понятия, рекомендую посетить любой массовый праздник на центральной улице города.
10. Алкаши. Даже после вступления Закона "Об употреблении в общественных местах", пить не перестали. Чему доказательства на каждой улице города в любой выходной. Пьют все, от беременных до школоло.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 16:43
на морях, гат!
ааа
ну тогда нетрогаю
кстати
это неон там пионЭрит отдыхает?
Изменено: nemir, 25 Июль 2013 - 16:44
Опубликовано 25 Июль 2013 - 18:52
а я может это... потомственный академик))а ты почаще к нам заглядывай
много чего нового узнаешь
тогда точно академиком станешь
Опубликовано 25 Июль 2013 - 19:04
не щетаешь меня полным кретином, правда?
полным, нет
анализируй .... просто анализируй
http://www.opel-club...tyle-s-rezinoj/
Дядя Коля , да
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Июль 2013 - 19:32
на односторонний)))kostiuk, хром накладка на крышке багажника как крепится? На скотч?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 23:20
-akaDemik-,
кстати
помню в классе 4 что-ли по мотивам Марка
комиксы сочинял
жалко не сохранилось
нееее
в пятом классе
точно
мне немного неповезло
у меня мать учительница анг-нем языка
много листал ее литературы
много не понимал и додумывал
Опубликовано 26 Июль 2013 - 12:56
сооу(итак)
капнул картохи с огорода, размеры не торт, но есть
лук тоже, таже лажа
перца болгаского купил, щас жена лечо путанит
пойду шолЭ пристану, ну или в глаз дам ![]()
Зыы. +дождь пошел
писатый пошел
пошел балконы лоджи закрывать
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых