Pioneer, поеду сегодня посмотрю как вы на Бабурке живёте 
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 15:28
поводки думал согнуть? :smile:
может у тебя они не оригинал?
или уже ктото согнул
до тебя
Вот так и проверил ))) Оригинал ![]()
Pioneer, поеду сегодня посмотрю как вы на Бабурке живёте
Великолепно живём! Экологически чистый район 
Переезжаешь со своего заплотинного раЁна к нам? ![]()
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:08
народ памагите! :blink:
кто знает параметры болта который крепит суппорт на омеге а?
а то сегодня ехал и услышал подозрительный шум - подумал что колодки стерлись и металл по металлу трет. Разобрал и оказалось что суппорт прикручен только одним болтом, а второго нету ![]()
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:45
народ памагите! :blink:
кто знает параметры болта который крепит суппорт на омеге а?
а то сегодня ехал и услышал подозрительный шум - подумал что колодки стерлись и металл по металлу трет. Разобрал и оказалось что суппорт прикручен только одним болтом, а второго нету
как вариант,посмотреть с другой стороны. Ох и погодняк сегодня,пипец!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:52
Второй (верхний) выкрутил руками пока курил ![]()
Вспомнил, что прежний хозяин отдавал с машиной старые суппорта. Посмотрел - там есть эти болты, но на 3-4 мм короче. Сейчас вкрутил - вроде нормально село все.
Подозреваю, что суппорт не прикрутили когда меняли стойки на АИСовской официальной сто. ![]()
Пойду проверю правую сторону
ПыСы: там должен быть болт под ключ/головку или под шестигранник?
Изменено: Teacher, 03 Октябрь 2013 - 17:53
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:02
поставил на место. Вроде все нормально. завтра проедусь - посмотрю как оно и что.
с правой стороны все нормально. Болты под шестигранник - придется завтра ехать покупать :blink:
. Ох и погодняк сегодня,пипец!
та да. пока возюкался с суппортами - заодно поставил свою зимнюю старую резину - думаю будет лучше чем летняя ![]()
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:39
думаю будет лучше чем летняяправильно береги
токарь в помощ и все гуд
а причем тут токарь? там метчик ннада на больший диаметр и новый болт. уже эксклюзивный получается
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:12
Переезжаешь со своего заплотинного раЁна к нам?Та ну наф - у нас лучше. Наругался, пока в тянучке по Тюленина сунулся, потом перед вторым мостом все тиснутся, На мостах тоже 1-я, 2-я .... 1-я, 2-я..... Не-не-не. Туда не хочу!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:18
Astrolet, та ну его... Это ж рехнуться можно! Как там люди живут? Хотя жить-то ладно, а вот каждый день туда-сюда - это мрачно. Интересно, когда моты достроят - легче станет?
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 20:56
Astrolet,дико извиняюсь
, но я имел ввиду место где прикручивается суппорт( или не суппорт а какая то переходно-крепежная планка) к самому поворотному кулаку - там как раз два болта с М10 с мелкой резьбой. Это место очень напоминает крепление суппорта в классике Жигулей
правильно береги
моюптьху свою летнюю. она еще отходит огого
Вот вопрос знатокам 15-го размера:
На копье стоит Кумхо 7400 - ездил, радовался и горя не знал - был очень доволен.
Захотел такую на опель, а в 15-м размере ее не производят
- вот что вместо нее можно взять?
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:00
Интересно, когда моты достроят - легче станет?
Вряд ли. Если и станет то не на много. Проект 1985г. Расчитывался на грузопоток того времени плюс небольшой запас. А во вторых по плану когда достроят мост, Преображенку должны на капремонт поставить. Он в ужаснейшем аварийном состоянии. Вот так то........
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:05
Astrolet,дико извиняюсь
, но я имел ввиду место где прикручивается суппорт( или не суппорт а какая то переходно-крепежная планка) к самому поворотному кулаку - там как раз два болта с М10 с мелкой резьбой. Это место очень напоминает крепление суппорта в классике Жигулей
На копье стоит Кумхо 7400 - ездил, радовался и горя не знал - был очень доволен.
другую кумху
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 02:28
На копье стоит Кумхо 7400 - ездил, радовался и горя не знал - был очень доволен. Захотел такую на опель, а в 15-м размере ее не производят - вот что вместо нее можно взять?
fulda kristall montero
ты ж говорил что в опелях не шаришь
Astrolet,таки говоришь в опелях не шаришь???
в кразах он тоже "не шарит"
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:03
Astrolet, та ну его... Это ж рехнуться можно! Как там люди живут? Хотя жить-то ладно, а вот каждый день туда-сюда - это мрачно. Интересно, когда моты достроят - легче станет?
Я тоже так думал пока бабурчанином не стал :smile:
Сейчас норм, привык. Стандартное время до металлургов по утрам через 2 пробки - 20 минут. На плотине похуже бывает ![]()
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:18
Сейчас норм, привык.Естественно, человек ко всему привыкает.
Стандартное время до металлургов по утрам через 2 пробки - 20 минут.За это время я с Бородинского до (почти)Песков добираюсь.
На плотине похуже бываетКрайне редко.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 09:21
звонил тебе
пробил резинку гудиер можно сказать нулячая
195-65-R15
- Спасибо, я и так сладкий.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых