Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 11:02
БуХ,
сдался это снег?
надо знать, что в мире творится ![]()
Вчера был
ну вот началось ![]()
мы не богатые вовси, просто у нас денех на газовую установку нет и боязно на бомбе ездить
![]()
т.е на установку нет, а на бомбу есть, но боязно да?
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 11:22
Костян а че ты 2101 брелки забросил? смотрю больше месяца там не появляешься, тема приглохла
неначем делать. шукаю варианты. пока глухо
т.е на установку нет, а на бомбу есть, но боязно да?ты лучше расскажи как у вас там дела в Киеве. Витя (вмг) звонил только что. говорит: "А у нас весело ..."
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 13:04
неначем делать. шукаю варианты. пока глухо
ты лучше расскажи как у вас там дела в Киеве. Витя (вмг) звонил только что. говорит: "А у нас весело ..."
у него может и весело
, хотя погода раскачивается ![]()
и вообще мне очень срочно нужен твой датчик минимального уровня масла, который в поддоне
, отговорки типа " а как же я" не принимаются ![]()
Изменено: БуХ, 02 Декабрь 2013 - 13:05
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:10
Говорят снег повалил? И ветер?
ага повалил и свалил сразу, "но ору, то было ору"(с)
п.с. спокойно все, к Вам пшОЛ
а зачем? можно поинтересоваться
писал выше, "отговорки не принимаются", иди снимай ![]()
наверное на лыжах к нам собрался
эх люблю на лыжах ![]()
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:14
я даже не знаю где он прикручен
потому что дешево?
![]()
вместе с поддоном сЫмай, я лишнее верну потом, если захочишь
![]()
дешево - это по нашему
Изменено: БуХ, 02 Декабрь 2013 - 15:15
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 18:53
БуХ, так что и защиту двига тоже заберешь?
один хрен снимать
я ж не изФерг
![]()
а что это?
-это оверлок, чуть сложнее швейной машинки, нужная штука в узкому колі
![]()
Изменено: БуХ, 02 Декабрь 2013 - 18:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)