а мыть нада+1
Соль - яд.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 10:55
у нас что в ЗП солью посыпают?
Киев, 16 декабря – АиФ Украина. Из запланированных на зимний период 1,145 млн тонн песка дорожно-эксплуатационные предприятия запасли уже 1,085 тонн, сообщил зампредседателя «Укравтодора» Александр Харченко, пишет Сегодня.
Из-за долгов перед поставщиками соли, Одесская область обеспечена солью лишь на 55% от потребности, Львовская – на 53%, Волынская – на 59%, – рассказал Харченко.
К зиме закуплено 3,43 тыс. тонн дизтоплива и 1,491 тыс. бензина. На зиму нужно еще 60 тыс. кубометров песка для приготовления песчано-солевой смеси.
В качестве противогололедного материала, будут использовать соляные растворы, которые являются почти бесплатными. Возможность заготовить такие растворы есть в Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской, Запорожской, Львовской и Полтавской областях.
Проспект
дворникам тоже во дворах сваливали кучи осенью
они их в свои загашники прятали
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 10:59
Проспект
ааааааааааааа. ну я там не бываю ![]()
дворникам тоже во дворах сваливали кучи осенью они их в свои загашники пряталиу нас на шевчеге "выдают" обычный отсев. батя даже на аквариумы лямзил;-)))))))))))))
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 12:18
..не че себе у вас еще дороги посыпают
да бАгатые регионы
![]()
позавчера с утреца на мойку заехал
.."бАгатая жизнь она другая" (с) ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 21:09
слысте
нашли тут алигарха понимаешь
..да мы так чисто по человесеки заздрЫм
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 21:39
Много не покупал. Только для ремонта в квартире. Скуплялся в Электропроводке или на рынке. НЛ и Эпик - дороговато...Прив Казаки.
Вопрос жителям славного города Запорожья : где вы покупаете розетки/выключатели/светильники - так шоп много было в наличии, шоп пощупать, и не гуано ?
Чем не понравилось?Был, там.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 22:29
Прив Казаки.
Вопрос жителям славного города Запорожья : где вы покупаете розетки/выключатели/светильники - так шоп много было в наличии, шоп пощупать, и не гуано ?
электропроводка
кстати у меня там есть 5% скидки ![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:32
Опять я попал ?
![]()
как правило, в Электропоровдке все дороже от базара на 5 грн.
ну смотря с каким рынком
если с тем что на песках
то некоторые позиции и дешевле
а чтобы поехать купить выключатель на анголу
то заплатишь на проезд эти 5 грн
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:03
всем привет! парни подскажите где в запорожье можно поменять тормозную жидкость? имеется ввиду не просто на сто с педальной прокачкой, а через спец. систему, я так в Луганске делал - какое то устройство, его подключают ко всем супортам, и к бачку под капотом, и оно одновременно выдавливает старую ТЖ и заливает новою. Кто нить сталкивался с такой заменой? и быстро и не дорого (в Луганске было). а то я уже года три катаюсь, надо бы поменять.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:36
"маленького каждый может обидеть" (с)
молчи провинция
.." кто - это там гавкает?" (с) Место встречи
![]()
http://www.youtube.c...27gLOXMcpNw#t=0
Изменено: БуХ, 20 Декабрь 2013 - 15:47
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 14:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых