В каком месте????
ребят вы не забывайте я ж не один дома и комп неодинчего больше по дому работает витая пара или вайфай?
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 11:12
В каком месте????
ребят вы не забывайте я ж не один дома и комп неодинчего больше по дому работает витая пара или вайфай?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 11:21
Коля, в зп. его раньше вообще небылоТы написал, что ЗП развивающийся город. Вот спрашиваю - в каком месте он развивающийся?
Рома, пришло в личку на говнофоруме Цитата есть балка на таврию в отличном сост. ровная. Запорожье. за 180 грн. отправлю) щас контакты пробиваю. может ... тоже позвонить пообщаться
А Рома поменял Опель на Тавру???? ![]()
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 11:22
ну по нашим столичным меркам не то что бы огонь... но в принципе тут регион имеет значение,
кажется я имел ввиду только провайдера в зп. а не наши чигири взагалиу вас он может нормально. для ЗП. молодой, развивающийся. т.е. первое время лаги возможно полюбому
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 20:31
так я ж рукожопость рук тренирую, а вдруг
Бух, а ну зОцени
пайдётЪ?
многовато будет
![]()
которую страницу
ваще не могу въехать в тему
..так и запишем "выпал из команды"
![]()
твой дом есть?
агонь провайдер
в Киеве какашка
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 02 Май 2014 - 20:15
Все как и было раньше, кроме:рассказывай
Наш Украинский. Проверяли. Только на таможнепаспорт покажи!:-) :-) :-) :-)
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 03 Май 2014 - 07:00
Astrolet, стесняюсь спросить,а гараж не великоват :smile: ![]()
Костик,нынче недорогой не получается,цены на что-то достойное пипец.
та эт понятно ![]()
Проверяют тока паспорта но потери во времени до 8ми часовочередь?
с возвращением Жека
Опубликовано 03 Май 2014 - 17:48
очередь?
с возвращением Жека
Состав прибывает в Мелитополь. Посадка - высадка как обычно. Затем поезд закрывают полностью (все двери) и сидим ждем погранцов. Они проверили и мы едем до Джанкоя. Там все с точностью до наоборот: Ждем, погранцы, посадка-высадка.
Туда ехал - 1,5 часа; обратно 1ч 10мин простоя.
Когда возвращался, в Симферополе на жд вокзале на табло было сообщение о том что поезд Москва - Симферополь опаздывает на 8 часов
Рожденный ездить - ходить не может
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых