nemir, мы стоим под крестиком
http://wikimapia.org...31695&z=14&m=ys
дальше есть турбаза(гугл карта говорит), ты за нее говоришь?
это нашей "фирмы" гуглоназвание не в счет.а вот комент в описании верный
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:03
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:06
БуХ, жене вчера говорю: "Видишь как мужья жен выгуливают...."
![]()
![]()
PS Твоя сильно на меня обиделась? Теперь и знакомиться не захочет?
..просто анекдот жизненный вчера вышел, я долго хихикал
![]()
Изменено: БуХ, 08 Май 2014 - 09:11
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:07
да, машины у залива прям на месте. в одном месте размещается человек 10-13 ни надо никуда бегать. палатки только чуть под наклоном стоят. природа песня. в том году пацаны ныкались в машины от диких кабанов(меня тогда не было) залив огромен и считается заповедником.
пробей конечно гендачу. мы до нее немного не доезжаем. если мы конечно говорит об одном и том же. вродь она как гостиница для вип-персон наших, не знаю живет там генерал или нет, то это или нет
о том же
попытаюсь пробить
ну ты у Лёхи был в гараже?
у меня тот же ряд, только чуть дальше в глубь, метров на 100
херасе на сколько ближе ![]()
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:07
вам не надоело майские отмечать?
а че так на улице холодно?
сижу за ноутом с открытой дверью на лоджию, аж замерз
![]()
![]()
.."в здоровом теле , здоровый дух БуХ" (с)
![]()
Изменено: БуХ, 08 Май 2014 - 09:11
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:12
О Саня привет, слыш а что в дырки вставить в накладки черный где пищи?
т.е.
.."мое тебя не понимать" (с) Костик
я же на работе трезвый ![]()
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:21
+1
а понял ![]()
искать внутренние накладки от электро зеркал, у нас Сергей катался годик пока нашли б/у по одной, т.к. новые стоят сумасшедших денег
,
или на авто рынке подобрать заглушки типа таких которые ставят в карты, когда ставят электростекла ![]()
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:34
БуХ, я вчера звонил Васе. Он сказал, что на той берте не было такой ручки..
збагойствие, только збагойствие.спроси проданы или нет.
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:50
помню еще когда работал на предприятии
62 цех туда знатную гадочку забецал
ну я и написал "чуть"
на гуглокартах токашо замеры сделал
на 100 метров ближе!
ну дета так и я хотел ляпнуть)))
Опубликовано 08 Май 2014 - 10:23
а понял
искать внутренние накладки от электро зеркал, у нас Сергей катался годик пока нашли б/у по одной, т.к. новые стоят сумасшедших денег
,
или на авто рынке подобрать заглушки типа таких которые ставят в карты, когда ставят электростекла
пасибо, выточу с металл их и покрашу
Опубликовано 08 Май 2014 - 12:11
Opel (62 40 240) Выключатель, в сборе, лампа сигнала поворота/дальний и ближний свет фар 717 грн. Meyle (614 890 0007) Выключатель на колонке рулевого управления 212 грн.
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:40
Полдня в МРЭО провел. Грусть-печаль. Снять с учета верку успел, а вот поставить в другой раз
Решил без ускорителей делать, своими силами.
Все таки придётся менять номера, так шо пока теперь я с гламурными, красненькими
где машина стоит
Опубликовано 08 Май 2014 - 18:57
спроси проданы или нет.с купе не подходят
ты с планшета пишешь?
оба планшета времонте
с ноута писал, но тормозит он чета ппц
M*A*S*H, Дядя Коля , какие у вас бурные фантазии мсье ![]()
в МРЕО
а Леха продуманный ![]()
но мы то знаем где его гараж ![]()
Приезжай на бабурку, посмотришьне гони, не оставляй на красных на районе
Уроды.
сколько ты отвалил на штраф площадке ? :smile: и наверно не раз, раз такой агрессивный ![]()
Опубликовано 08 Май 2014 - 19:49
Опубликовано 08 Май 2014 - 20:37
Может пАтамушо ты ближе к нему сидишь?;-))
какой литр пошел?
Саня, правое зеркало работает намного тише, очень даже тише чем левое(вод.)в чем прикол?
Изменено: БуХ, 08 Май 2014 - 20:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых