НА! не цепляйся
ну так я в живую то не видел
только хфотки
ты же все встречи пропетлял ![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 13:06
у меня не реплика
по форме да, а вот по наполнению еще фопрос
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Май 2014 - 13:30
Фопрос нужно закрыть! Приезжай на осмотр - сделаешь заключение!
нет пусть остается открытым, надо иметь поФод
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Май 2014 - 14:23
кажись немира тянет, четвертый день пошел ![]()
вот еще один пруф
http://tavria.org.ua...3&postcount=661
чую нажретцо седня ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 13 Май 2014 - 14:31
кажись немира тянет, четвертый день пошел
вот еще один пруф
http://tavria.org.ua...3&postcount=661
чую нажретцо седня
изверг ![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 16:21
Вернулся...номер в профиле подправил шоб узнавали :smile:
Прикол - стоит толпа, ждет номеров, а у меня есть привычка вешать ключи на карман брелками наружу. Подходит типок, говорит "а у вас брелок не Костя случайно делал?"
и достаёт из кармана брелок ГФ именной "Arsen_ZP". Вот так и познакомились ![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 16:26
Вернулся...номер в профиле подправил шоб узнавали
![]()
изверг
береги себя. пей первым ![]()
Прикол - стоит толпа, ждет номеров, а у меня есть привычка вешать ключи на карман брелками наружу. Подходит типок, говорит "а у вас брелок не Костя случайно делал?" и достаёт из кармана брелок ГФ именной "Arsen_ZP". Вот так и познакомились
а номера помог получить?
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 13 Май 2014 - 16:46
а то его трудно придумать
.."ты знал, знал"(с)
![]()
п.с. не ужели все родное поставил? ![]()
чую нажретцо седня
.."команда молодости нашей"(с)
п.с. таки сегодня надо, а то вчера перед сном полтора литра воды випел и не то ![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 17:06
Прикол - стоит толпа, ждет номеров, а у меня есть привычка вешать ключи на карман брелками наружу. Подходит типок, говорит "а у вас брелок не Костя случайно делал?" и достаёт из кармана брелок ГФ именной "Arsen_ZP". Вот так и познакомились![]()
![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 17:52
оптику - да
Чес слово, вчера не до смеху было, понял, что я страдаю "бытовым алкоголизмом";-))сходил ни разу за ночь ? страна брыхунов
перестаю общаться
с вами
![]()
Опубликовано 13 Май 2014 - 19:52
ты это только вчера понял?
Опубликовано 13 Май 2014 - 20:31
всем прувэт!!!! мож кто знает у кого мона поспрошать за кофейный автомат......уж больно нано....
я ненаю
у меня жен кофейный аппарат
mag2000,
Леха
Поздравляю с пополнением в семье!!!!
Семье здоровья!!!!
Изменено: nemir, 13 Май 2014 - 20:31
Опубликовано 14 Май 2014 - 16:58
у меня завтра 4 темное утро))
уходи в "сумрак", попустит
![]()
Опубликовано 15 Май 2014 - 06:20
ГФ висит, седня троли сюда набегут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых