неа...в камаза хошь такие же?
у меня подогревайка есть
но я если честно ниразу ей и не пользовался
Муль-Ти-Лок нужен кому-нибудь?
да забирай себе ![]()
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 20:36
А х ты последний из неблагодарных магикан степей запорожских;-р, я те че говорол покупай бу родное, а ты стоя по самое в затопленном гараже, гордо отвечал только новое, мол помогу китайским детям на рис, а я говорил что у голодных проблеммы с размерами и дрожанием рученок и кто виноват в неподходяжих размерах и попадалаве на краске. В вопросе проводки признаю мой косяк, но я те простил не афишируя все 20ки на телепон, даже д.Колины и Немира. Ни это ли говорит о моей порядочности , благодаря которой ты сможешь заполучит "перебрик" в свои гаражные хоромы.;-рsnakeunsoft, кстати, мИТЯ ты прав! этот вот типок, Абизянка БуХгалтерная, знаешь как меня на зеркала подсодила? пишет, мол. та купи зеркала электро с подогревом и всё, там внутри все проложено , только подключить.... и понеслась массовка ...и нифига не в рай. накладки красить надо - не подходят, ну то такое, проводки нету в правой двери(((( (а Абизянка патом пишет: ой блин,ДА! вспомнил, там же проводки нету, надо ложить самому). И сам это нифига не делае, а просто едет к дядь Боде24 и слюнявит гривнами
![]()
![]()
![]()
вотЪ. это мйо мнение
![]()
зы. мне и наф не надо это зеркало. у меня клацалка под зеркалом есть, и вообще я в 21-00 спать ложусь дома![]()
чёта многа букаф ....![]()
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 06:41
та я ж шучу, но винить же кого-то надо за эти зеркала-геморрой, а себя винить вродь как не феншуйно
![]()
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 07:46
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 08:41
БуХ, я уже утром ходил ... спасибо
зы. ты ручные пофоткал?
давай фоткай, создадим темку. я ща на сландо полажу по чем их можно продавать и у ВасиФантома спрошу
ух пронесло ![]()
да не буду я их продавать, вышлю тебе, если найду
Бух. как думаешь
подставки для воды для галёрки нам в астру можно приколхозить?
имхо нет :smile:
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 10:19
А в дверях мало?туда ПЭТ 0.5 даже, херова влазит. из за утолщения карты вверху
ну дану так и шо? зы. я разобрался с твоим квадратиком
ух пронеслоутром пронесло? ну и чо ел вечером или тока пил?
немир зОцени
http://www.opel-club...ronal-r16-5112/
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:09
чего? может человеку после дтп или оторвали вандалы надо за не дорого
чо?
ну вот пусть у тя и полежат пока придет время, если не затопить конечно
![]()
т.к. там в сидушке скорее фсего какой-то каркас для подстаканника и войдет ли он в нашу сидушку?
утром пронесло? ну и чо ел вечером или тока пил?
.."какое Вам дело до моего аппетита" (с) ![]()
Изменено: БуХ, 12 Июнь 2014 - 12:07
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:24
ну вот пусть у тя и полежат пока придет время, если не затопить конечновчера сидел у ворот гараж, пил пиво и ждал когда пройдет дождь, много думал (как поступить с подъездом)
зы. пусть у тебя лежат. если кому то пригодятся от тебя и отправим, НО для создания темы фото надо
все по правилам должно быть
![]()
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:57
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:09
немир, нас "зарисовали" на всю страну
Научи человека рыбачить, и он сопьется нахрен. (запорожцам
)

Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:28
пилу хАчу купить
так собственно, в чем проблема?

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых