я лАмал
дык. я ж после проводки дверной уже как бы профессионал по разборке без поломанных пистонов
![]()
да может и на 2-х + уплотнить чем
так у меня старые накладки с дырками всю жизнь крепятся. не хочу колхозаном снова быть
![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:00
я лАмал
дык. я ж после проводки дверной уже как бы профессионал по разборке без поломанных пистонов
![]()
да может и на 2-х + уплотнить чем
так у меня старые накладки с дырками всю жизнь крепятся. не хочу колхозаном снова быть
![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:01
шо брать будешь?
предпАлАжу, что PRC ![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:02
![]()
![]()
да лано все мы "..парни от сАхи"(с)
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:02
сомневатьюсь, скорее - сарказмирует, гаТ
или просто напомнить хотел ![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:04
гаТ. гуглить заставил.
думаю блоки митсуми взять - это китайская народная репаблык?
лампочки для поворотов даже они не производят, онли родное ![]()
и дядь КОля - вещи не совместимые
не щупал пока
![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:25
остерегайся
розжиг - хеллу? ты мне предлагаешь почку продать , чишо?
![]()
я только по телепону с ним ![]()
да причем тут блок, "блоки *ука - ну очень дорАгие" ![]()
я те про лампочки поворотов ![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:28
Бух, ну посмотри, он продолжает терроризировать . уже и сереневеньким цветом ![]()
Хошь, пока я тут - покатаю в астре с кондиционером?
Так я понял у него в обычной хэлле будут модные линзы и всё. У него не такая как у нас оптика. И лампы поворотов модные не нужны будут...
+1!
А Буху за неасиливание сабжа низачот!
ну могу еще проверку материалов включить на пару дней. предмодерирование называется
кто ЗА. прошу поднять руки? ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:38
Пруф будет?
нах палить палевный то? ![]()
ты знаешь де он заскочи посаптри
не надо. он в сизо щас, от Энди выхватил и плюха еще активна. можно по совокупности за сереневенькие сиськи на шконку сесть
тада
чет было скучно если чес
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:46
Так я понял у него в обычной хэлле будут модные линзы и всё. У него не такая как у нас оптика. И лампы поворотов модные не нужны будут...
.."и - эти люди, запрещают нам ковыряться в носу" (с) и рассказывают, че не "колхО
озаны"
- эх как я мог такое не рассмотреть ![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:49
Бух, ну посмотри, он продолжает терроризировать . уже и сереневеньким цветом
+1!
А Буху за неасиливание сабжа низачот!
ну могу еще проверку материалов включить на пару дней. предмодерирование называется
![]()
![]()
кто ЗА. прошу поднять руки?
беспокоЫтся ![]()
я "такие" сАбжы неасиливаю фабшЭ
![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:50
чо там разбираться. платить наверно надо за нее
ты чо, жинтелемэны не платят, инфа 146% ![]()
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:55
у меня в ряду где таврон стоит уже два гаража сине_желтых и флажки 3 штуки висят
да седня один упорный
достебался
зачем я так покрасил?
ругатся не хотелось
и ответил что
-я особенный и божественный
видели б вы его заточку ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых