kostiuk, откупится.
Реклама

Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 13:47
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 13:53
игр никаких не будета ролевых с Сашкой?

в эл книгах меня пугает больше что в том что какието файлы открыватся не будутони легко между собой конвертируются...
Хочешь - отправлюКудааа? А как же я?

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 14:51
Наигрался.
В игры я не играю ни на компе ни на ноуте. Лазить по интернету удобнее с ноута (всякие там флешплееры, совместимость сайтов с мобильными устройствами, даже текст набрать с клавиатуры для меня удобнее).
1. Флешплеер можно установить и на андроид, проверено лично мной, использую часто т.к. разные графики валют/видео/онлайн игры без флеша к сожалению не работают
2. Игры на планшете нравятся, для убить время - самое оно, есть даже с такой графикой, что комп не потянет
ты плохо знаком с производством микроэлектроники. Они это называют не брак, а процессор другой модели. Ещё интел это начал. Запроектировали пентиум на 2 ГГЦ, сделали, а он после 1.5 ГГц тупо отключается, ок, называем его целерон, в микроконтроллере ограничиваем рабочую частоту 1,4 и продаем на 20% дешевле пня.
Теперь давай разберемся
Допустим ты производитель микропроцессоров, каждый технологический процесс связан с затратами на производство комплектующих, будь то топовая модель, где используется технология 22нм или менее крутая 28, 32 или даже 45нм. Так вот, какой смысл вкладывать средства в дорогостоящие комплектующие, которые по себестоимости выше, и получать на выходе 30% брака, чем довести этот % до минимума, при этом выпускать более дешевые процессоры с таким же показателем брака, при этом затраты на производство у тебя будут ниже...естественно, если мы говорим в промышленных масштабах, а не серией по 100 процессоров.
в эл книгах меня пугает больше что в том что какието файлы открыватся не будут
скво сейчас любит читать с приобретенного ею год назад телефона, сейчас задумалась насчет е-ридера. Останавливает цена, всеядный стоит недешево, соизмеримо с приличным планшетом. Но по большому счету кроме как читать книги, с него большего не выжмешь (плеер, браузер, переводчик как дополнение, не больше)
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:04
попроще и желательно под задачи, кому понравится - через год купит другой, кому нет, не так жалко будет.
тут от части соглашусь, дорогое враг хорошему, но насчет задач...ты можешь на сегодня поставить себе минимальный набор требований к девайсу, но завтра они обязательно вырастут. Тогда можно остаться у разбитого корыта, во первых у тебя уже есть планшет, который совсем не такой как у соседа(разрешение экрана другое, процессор слабее, ОЗУ меньше), а на новый денег жаба давит т.к. старый то еще работает, не так как хотелось бы, но все же. По этому в первую очередь надо взять поиграться слабенький планшет (может как раз Мэша вариант будет достаточно), а потом пойти в магаз и поиграться на стенде с более новыми планшетами(хотя лучше все таки поиграться недельку дома), вот тогда ты поймешь чем ты готов пожертвовать, или затянуть пояса и поднакопить на более лучшую модель или тебе с головой хватит того железа, который стоит на тыщу дешевле, а остальное потратишь на детей,любимую жену,тещу,или пацанам на пиво(нужное подчеркнуть)
Киндл 4 за 280 грн взял. Лёгкое б/у. Пофастался? Ну и ладно
ток деффачки капризные, им новое подавай, негоже пользоваться б/у не известно кем юзаное
snakeunsoft, чем тебе укртелеком не угодил?
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:09
для чтения книг читалка с е-инком - это тема я на планшете читал... много... после е-инк на планшете читать не хочется траблов с форматами не ощутил ни разу. читалка - покетбукВот и я Немиру об этом говорю....

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:20
интернет их ГОВНОм был
типа сейчас что-то поменялось
показывай что там наколхозил?
Спойлер
да и чертежи бы увидеть
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:21
рекомендуйте читалку
яж не упираюсь
тебе девайс только для почитать или посерфить по сайтам/почта/скайп/соц.сети тоже надо?
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:22
этава мне ненадо
я просто видел такие заводские, с лейбачками, а тут смотрю "сделано руками", вот думаю, а может и себе такое сотворить
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:23
и вообще какие там нах чертежи?
давай и то и другое
та хз, яж без них слеплю шопопало
если то и другое, то е-инк читалка не подойдет, она же ч/б
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых