nemir, по зубам НО!
так как запорожские казаки внимательные личности, они с уверенностью могут думать, что это не в их(не в костюка адидасы )
огород вброс. Знаете почему?
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 14:02
никак. молчи. может пронесёт
но это же не наши методы
Знаете почему?
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 14:14
у нас нет метро
чьёрт
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 14:16
так близок к провалу
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 08:27
У тебя есть еще для меня?
ходят слухи,
Недавно знакомому выбирал. Новый, десятка, китаец (более менее нормальный) - 2600. Но ему нужен был для ребёнка 9 лет играться. В итоге взял б/у предыдущего поколения ( 2 ядра а не 4-ре, и не уверен что экран ИПС) за 1400. Но за 2 дня пока прошил и ставил игры - понял что ребёнку хватит с головой, так как мне тоже его хватало.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 08:32
Недавно знакомому выбирал. Новый, десятка, китаец (более менее нормальный) - 2600. Но ему нужен был для ребёнка 9 лет играться. В итоге взял б/у предыдущего поколения ( 2 ядра а не 4-ре, и не уверен что экран ИПС) за 1400. Но за 2 дня пока прошил и ставил игры - понял что ребёнку хватит с головой, так как мне тоже его хватало.
я непонял
это ты так тонко себя к 9-тилетним приписал?
Рома, ходят слухи, что ты немиру 10-ку планшет задарил.
У тебя есть еще для меня?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 08:32
это ты так тонко себя к 9-тилетним приписал?![]()
не, я то молодой ещё, до 40-ка ...
В целом планшет после прошивки не тупил, браузер работает, флеш работает, видео и онлайн и с планшета работает, игры нормально. Самые топовые не ставил, а остальное пошло бкз вопросов и тормозов.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 08:51
В целом планшет после прошивки не тупил, браузер работает, флеш работает, видео и онлайн и с планшета работает, игры нормально. Самые топовые не ставил, а остальное пошло бкз вопросов и тормозов.
ладно уговорил, устраивает, высылай на меня.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых