Ну хоть понемногу флудить начали.
Реклама

Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 19 Январь 2015 - 13:54
вчера по соточке в гараже закинул за воротник
собутыльник рассказывал ставит ему кент кухню
и зашел к нему бандюк (Костик помнишь в позапрошлом году кухню ставили стебались еще с меня с какого этажа я буду лететь? ) посаптреть как оно
короче кажет зафукал
кажет что Игорь все ему збсь сделал а это все кАлхоз
M*A*S*H,
конкурента вырастил ёпта
M*A*S*H, Рома яб мойку с краном монтировал бы
потом гемморойно прикручивать
Изменено: nemir, 19 Январь 2015 - 13:53
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 13:57
Рома яб мойку с краном монтировал бы потом гемморойно прикручивать
Про мойку...
Размер между боковыми стенками тумбы 834 мм, установочный размер мойки 830. Мы когда вырезали и оно влезло - я готов был прыгать под потолок. Но боковые крепления - не работают, нет за что захватится. Заселиконил насмерть.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 13:59
Про мойку...
Размер между боковыми стенками тумбы 834 мм, установочный размер мойки 830. Мы когда вырезали и оно влезло - я готов был прыгать под потолок. Но боковые крепления - не работают, нет за что захватится. Заселиконил насмерть.
яб в бочине вырез сделал бы
и места фатилобы с головой
но на силиконе оно никуда не денется
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:04
А с газовой не понятно... вроде и поставилась нормально, и все по инструкции, но верхняя крышка как-то не притянута к столешке, хлипко болтается. Х.з. что с ней не так. Может оно так и должно быть...
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:10
А с газовой не понятно... вроде и поставилась нормально, и все по инструкции, но верхняя крышка как-то не притянута к столешке, хлипко болтается. Х.з. что с ней не так. Может оно так и должно быть...
ты не один в этом горе
вон АТВ спроси
тож самое у него получилось
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:21
сломался крабик-зацеп?
да, в верхней части там где тяговой винт, отломалось ушко которое держит крепёж винта. Там же не металл а консерва. Хотя, может оно специально так... защита от дурака.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:27
да, в верхней части там где тяговой винт, отломалось ушко которое держит крепёж винта. Там же не металл а консерва. Хотя, может оно специально так... защита от дурака.
самый колхозный способ
прикручиваешь к столешке снизу шуруп
заводишь проволоку
и притягиваешь
а можно напряч Костика и вырезать пластины
M*A*S*H,
вы же не забыли про эту штуку?
на 18 плиту
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:29
а можно напряч Костика и вырезать пластины![]()
вырезать и привезти
Там вообще проблема в другом, пластины наверно не решат. Декоративная верхняя часть поверхности скажем так "легкая", хоть и метал под покрытием, видимо скреплена с основным корпусом в точках выхода газовых конфорок. В результате крепления в центральной части а углы не притянуты и играют. Я бы ... забил, но это щель.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:34
вырезать и привезти
Там вообще проблема в другом, пластины наверно не решат. Декоративная верхняя часть поверхности скажем так "легкая", хоть и метал под покрытием, видимо скреплена с основным корпусом в точках выхода газовых конфорок. В результате крепления в центральной части а углы не притянуты и играют. Я бы ... забил, но это щель.
про пластины я это на мойку писал
а в варочной это с этим только смирится
я так понял нормально лежат варочные электрические
которые стекло
ну или только супер-пупер дорогие
еще
почитываю-листаю америкосов сайты
так сказать для обмена опытом
у них там встройки мало
Откуда фото моей кухни?
пруф давай
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:42
которые стекло
Странно, что я в магазинах, пока выбирал, не обратил на это внимания.
ну или только супер-пупер дорогиеДумаешь меня поимели

Слушай, на фокте, справа тумба с 4 - мя ящиками, верхний тандембокс, два ниже тандемы, последний с белыми боковинами. Он стал плохо закрываться. Когда собрали просто тумбу и его - работал хорошо, мягко. Когда собрали в кучу - он в последней фазе закрытия типа тормозит и становится тугим. Не затирает, направляйки вроде не повело, корпус тоже вроде не раскосило, что могёт быть?
Опубликовано 19 Январь 2015 - 15:03
Слушай, на фокте, справа тумба с 4 - мя ящиками, верхний тандембокс, два ниже тандемы, последний с белыми боковинами. Он стал плохо закрываться. Когда собрали просто тумбу и его - работал хорошо, мягко. Когда собрали в кучу - он в последней фазе закрытия типа тормозит и становится тугим. Не затирает, направляйки вроде не повело, корпус тоже вроде не раскосило, что могёт быть?
когда тумбы стягивали шуруп в направлялку не загнали?
Опубликовано 19 Январь 2015 - 15:42
хорошо что у Мэша нет кота
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых