Pioneer, фа-фа тебе с чаем
![]()
С утречка небось? А ты где был?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 14:37
Кому-нибудь с местных (или здесь тусующих
) планшет навороченный нннада на Винде 8.1?
Реально аппарат жирный, но падлюка недешёвый. На 1й взгляд огонь, всё летает лучше чем у меня на домашнем компе
![]()
Состояние - тупо новый, с чистой гарантийкой и с лицензионным офисом наклейкой еще не введённой для активации. У мну лежит щас, наверное возьму поиграться на выходные.
Если кому-нибудь понадобится можем побеседовать за интерес
я не в целях спугнуть потенциального покупателя, а так, чисто поговорить...сравнивал свой Нексус7 с LG G Pad 8.3, так вот меня в нем немного напряг 8" экран, он у меня не помещается в ладони, надо держать только двумя руками...к тому же мой 7" впритык помещается во внутреннем кармане, то 8 вообще вряд ли влезет.
Интересно, как можно на планшете полноценно пользоваться офисом?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:57
скучные
а шо делать, пятница ведь
Опубликовано 23 Январь 2015 - 16:25
Камрады, а подскажите - толковый ходовик обитает в ваших краях?
Нужно фордец продиагностировать качественно ибо что-то напряжно постукивать слева начало..
Или к официалам ехать?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:14
Камрады, а подскажите - толковый ходовик обитает в ваших краях?
Нужно фордец продиагностировать качественно ибо что-то напряжно постукивать слева начало..
Или к официалам ехать?
Щас немир опять ко мне направит и скажет что я по СТО шарюсь
А если по делу - по ходовке на диагностику можно в принципе на любое СТО, там ничего сверхестественного нет, а если это стойки у тебя стучать начали то поехал бы к такому товариСЧу как Vadozz , у мну правда телефона его нет, у немира и КК должен быть. Это по стойкам спец.
Еще зависит в каком районе находишься, куда удобнее податься.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:19
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 24 Январь 2015 - 13:39
Опубликовано 24 Январь 2015 - 15:18
nemir, тебе я верю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых