разбил планшет тока шо
фрезером сделать пазы в доске и им же на кубике ответку
не хотелось бы дядь Игоря привлекать-напрягать
Вчера до полного плюхнул топлива
у меня одной палочки не хватило до полного
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 09:46
Ром, может есть смысл купить чета тут
http://www.opel-club...entry1074045059
к планшету все привыкли здорово. удобная хрень
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 10:12
Ты палочками расчитывался?
как в детстве - палочками... листиками
Чей это?
у тебя своих дел нет?
сделаю как писал - на шурупах
тебя беспокоить поводы еще будут
ты начал уже мне тумбочку для обуви делать?
и не говори что не знаешь какую! и не говори что я сам еще не знаю
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 10:34
ты начал уже мне тумбочку для обуви делать?
![]()
![]()
![]()
![]()
и не говори что не знаешь какую! и не говори что я сам еще не знаю
ты Академик?
у тебя своих дел нет?
есть конечно
но скоро я буду мягко сказать
ваще недоступен в плане помощи
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 11:54
сча повезу котику швы снимать. Игорь может колесики в центргаЗзапчасть оставить?))))
малый седня выдал перл:
вам не кажется, что Шнура немного поправилась, хоть ей и удалили немного органов...
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 19:57
Ром, может есть смысл купить чета тут http://www.opel-club...entry1074045059
там только Aoson M33G за 3 штуки достоин внимания, остальное хлам. Но за 3 уже можно выбирать и другие варианты. Пробей сначала сколько экран на твой стоять будет. Может удастся выхватить ещё по нормальной цене.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 22:31
snakeunsoft, вот так только одноцвет:
спальня, детская - теплобелый
зала, кухня (рабочие помещения) - холоднобелый
от шпаклевщиков нада заранее потребовать ювелирную точность и чистоту работ внутри ниши, иначе при подсветке все их бока вылезут сразу тенями и неровностями на освещении
В Залу желательно отдельно люстру по центру, как основной яркий свет.
дай мне размеры комнаты (длину ленты) а я тебе посчитаю стоимость
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 06:15
Teacher, а для подсветки на кухню прикинуть бюджет можешь? Длина порядка 4м, думаю в алюминиевый профиль, с рассеивающей вставкой. Управление хочу сенсорное. Хочу понимать цену двух вариантов а) качественное освещение рабочей поверхности; б) вариант а + красивая подсветка с RGB переливами.
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 06:59
Teacher, а для подсветки на кухню прикинуть бюджет можешь? Длина порядка 4м, думаю в алюминиевый профиль, с рассеивающей вставкой. Управление хочу сенсорное. Хочу понимать цену двух вариантов а) качественное освещение рабочей поверхности; б) вариант а + красивая подсветка с RGB переливами.
алюминиевый профиль и причиндалы к нему у вас можно дешевле купить чем в ЗП
Изменено: nemir, 09 Февраль 2015 - 06:59
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 08:42
Жека ЙА ЛОХ!!!расрас
совсем забыл за... выделил жирным
Напряжение на моторчик должно подаваться при включении зажигания. Кнопка отжата одна полярность, кнопка нажата другая полярность и светиться индикатор на кнопке (если переключатель обдува в положении "только на лобовое стекло" то при нажатии на кнопку рециркуляции ничего не должно происходить). Если моторчик не жужжит даже напрямую (хотя напрямую - это жёстко, он мог именно от этого подгореть или поломать редуктор), то с ним что-то произошло
Завтра попробую набрать
кого набрать? плату детальками?
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 08:48
M*A*S*H, а профиль врезной или накладной? это свет над рабочей поверхностью, а RGB туда же?
kostiuk, исходя из описанного тобой, он какраз наоборот не должен был жужать, а у нас маслал постоянно, не обращая внимания на кнопки
набрать - да , детальки на плату (контроллер+транзюк )
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 09:22
исходя из описанного тобой, он какраз наоборот не должен был жужать, а у нас маслал постоянно
не не . кнопка не работает в режиме обдува на стекло (т.е. когда на стекло, нельзя закрыть заслонку что бы забор был с машины, а не с улицы - что есть логично). ну я конечно еще не проверял. бо только в интернетах утром нагуглил, но я уже читал это в мануале к корчу когда то, а моторчик у нас работал в режим забор с улицы. при включении зажигания, что логично.
кароч завтра попробую, седня без корча на работу поехал в белой спринтер-сотоне
привет Сань
то я так , для связки слов
это ты после тех 5ти литров пива? нормально "размагнитился"?
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 09:35
kostiuk,получается мы когда включали, то автоматика пыталась его принудительно перевести в режим забор с улицы. По идее через 10сек после включения он должен был остановиться
это надо в субботу (если выгорит, то в пятницу съезжу в Приморск, тфу тфу тфу)
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 09:49
привет , соседямПривет, Сашка!
не не . кнопка не работает в режиме обдува на стекло (т.е. когда на стекло, нельзя закрыть заслонку что бы забор был с машины, а не с улицы - что есть логично). ну я конечно еще не проверял. бо только в интернетах утром нагуглил, но я уже читал это в мануале к корчу когда то, а моторчик у нас работал в режим забор с улицы. при включении зажигания, что логично.
У меня, когда свернуло заслонку - моторчик маслал постоянно при включённом зажигании и любом положении переключателя обдува.
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 09:53
то автоматика пыталась его принудительно перевести в режим забор с улицы.да
По идее через 10сек после включения он должен был остановитьсянету такого в моей машине - давит постоянно!
У меня, когда свернуло заслонку - моторчик маслал постоянно при включённом зажигании и любом положении переключателя обдува.ну дык. так и должно быть
если выгорит, то в пятницу съезжу в Приморск, тфу тфу тфу)за бычками?
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 10:34
ты Академик?
не поверишь, на выходных устанавливал тумбочку
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 10:41
перед НГ в стАлице покупал профиль для моих поделок
Я пока в процессе формирования своего "хочу" в что-то более реальное что можно сделать по факту.
а профиль врезной или накладной? это свет над рабочей поверхностью, а RGB туда же?
Накладной. RGB это пока только хотелка, в зависимости от бюджета, с малой вероятностью внедрения (так как бюджет последнее время ...). Т.е. пока я хочу понять что читсо рабочий свет ориентировочно встанет в Х денег а с красивостями в Y.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых