хорошо что ты сам вспомнил, у мну к тебе несколько вопросов
валяй
тсс!
все ута возьня с влр?
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 16:23
валяй
1. тумбочка стоит на месте, остались косметические моменты
2. с шкафчиком засада, получилась тяжелая (около 10кг.), скорее всего буду вешать на 3 самореза, слыхал что есть такие втулки, чтоб не свалилась с самореза
Также на фасады надо приклеить зеркало, буду клеить обычным санитарным силиконом, но т.к. толщина зеркала 4мм, этот момент не учел когда настраивались петли на фасадах, получается надо еще раздвинуть петли, а это щель в зеркале...
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 16:35
1. тумбочка стоит на месте, остались косметические моменты
2. с шкафчиком засада, получилась тяжелая (около 10кг.), скорее всего буду вешать на 3 самореза, слыхал что есть такие втулки, чтоб не свалилась с самореза
СпойлерТакже на фасады надо приклеить зеркало, буду клеить обычным санитарным силиконом, но т.к. толщина зеркала 4мм, этот момент не учел когда настраивались петли на фасадах, получается надо еще раздвинуть петли, а это щель в зеркале...
сумбурно как то
давай фотку шкафчика в личку
ну и номер телепона знаешь
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 16:38
2. с шкафчиком засада, получилась тяжелая (около 10кг.), скорее всего буду вешать на 3 самореза, слыхал что есть такие втулки, чтоб не свалилась с саморезаМну такими договора сшивает. Из люминия. Приезжай выдам!Спойлер
ты из ЗП недавно вернулся чишо?
Собираюсь ехать
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 17:34
сумбурно как то
давай фотку шкафчика в личку
скворечник получился не маленький, для уверенности хочу на 3 самореза прикрутить, но т.к. у самореза шляпка не сильно большая, а материал стенок - мдф, боясь чтоб не свалился он, поэтому хочу в отверстия стенки вставить вот такие втулки...или надо использовать саморез с широкой шлякой
фотки вечером
там еще накосячили по петлям, надо поменять...вместо обычных положили пару с доводчиком, внешне они одинаковы, а вот пружину внутри заметил только когда начал устанавливать
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 17:50
скворечник получился не маленький, для уверенности хочу на 3 самореза прикрутить, но т.к. у самореза шляпка не сильно большая, а материал стенок - мдф, боясь чтоб не свалился он, поэтому хочу в отверстия стенки вставить вот такие втулки...или надо использовать саморез с широкой шлякой
фотки вечером
Кодекс
бушидомордератора не позволяет мне об этом говорить.Дорогой верной идёшь, Скайвокер юный!
да я по незнанке влез туда
и потом
просек
и гоу-гоу-гоу
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 09:44
да в ваш срач
та то разве срач...так, макнули нашкодившего котенка
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:13
nemir, я там тебе гадости в личку набросал
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:17
от вас, столичных, другого ждать и не приходится
типа сделал кухню и ужо модный?
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:50
он сам себе доказал, что не рукожоп
он просто еще не вкурсе что мне Немир сегодня сказал
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:55
он просто еще не вкурсе что мне Немир сегодня сказал
я ж подружески
неужели залошил по полной?
да лана
я чую мне скоро мона будет в стАлице хфилиал открывать
подправил. не благодари
ты переоценил мои возможности)))
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 11:22
неужели залошил по полной?
не, все в рамках приличия, он просто меня подвел к той мысли что я сам понял где накосячил
я ж подружески
да лана
я чую мне скоро мона будет в стАлице хфилиал открывать
насчет филиала, это правильно, организуем все по высшему уровню, с блекджеком и шлюхами феями
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 11:32
хорошему человеку сделал чертежик тумбочки
он мне вискарика подогнал
насчет филиала, это правильно, организуем все по высшему уровню, с блекджеком и
шлюхамифеями
я у себя на крепкий узел давно завязал
Изменено: nemir, 24 Февраль 2015 - 11:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых