просто ля-ля
на это нет времени
Опубликовано 23 Март 2015 - 12:05
Человек не просто ля-ля, а сделал вещь и пруф сразу запилил
и чо?
я когда сделаю тоже пофастаюсь, ток у меня конструкция сложнее
p/s/ напомни как там твой бордюр?
Опубликовано 23 Март 2015 - 12:58
напомни как там твой бордюр?А что напоминать? Плохие погодные условия были. Кто зимой, кроме УкрАвтоДора, асфальт кладёт? Если не найду другой домик, то буду доводить до ума этот ...
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:38
Я саптрю, что только один клубень отказался от моей помощи.
И он до сих пор без шкафчика
ухты, а кто еще делает шкафчик?
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:50
nemir, вчера маме собирали, корпуса, столешки, панели собрали, мойку и поверхность врезали. Блин, то что стеклянная электро поверхность ваще никак не крепится - меня вымораживает .
И ещё вылез один косяк, но там всё сложно, пока оцениваю варианты как дешевле выпетлять.
Из-за того что старая угловая тумба собрана не под 90 градусов - на 18 мм не влезла духовка. Вот пока думая снят старую плитку со стены в этом месте , мне этот вариант нравится больше чем пересобирать угол или мутить какие-то фальш накладки что бы наростить эти 18 мм.
Опубликовано 23 Март 2015 - 14:17
nemir, вчера маме собирали, корпуса, столешки, панели собрали, мойку и поверхность врезали. Блин, то что стеклянная электро поверхность ваще никак не крепится - меня вымораживает
.
И ещё вылез один косяк, но там всё сложно, пока оцениваю варианты как дешевле выпетлять.
Из-за того что старая угловая тумба собрана не под 90 градусов - на 18 мм не влезла духовка. Вот пока думая снят старую плитку со стены в этом месте
, мне этот вариант нравится больше чем пересобирать угол или мутить какие-то фальш накладки что бы наростить эти 18 мм.
правильным путем идете
заманаетесь вы выводить угол
Опубликовано 23 Март 2015 - 14:23
заманаетесь вы выводить угол
Ну для профессионала и когда кухня делается с нуля - это задача решаемая, а так как я во первых рукожоп а во вторых сращиваю часть старой и новой кухни... в общем, пока попробую плитку, все зависит от того какой слой шубы под ней, сколько я выиграю при снятии. Ибо долбить бетон под плиткой я пока морально не готоф
Опубликовано 23 Март 2015 - 14:50
да есть один тут из зазеркалья
Алиса? но это не он
Ничё ничё, земля круглая
и бровка квадратная
M*A*S*H, если надо будет лобзик, телефон ты знаешь
Опубликовано 23 Март 2015 - 14:58
Ну для профессионала и когда кухня делается с нуля - это задача решаемая, а так как я во первых рукожоп а во вторых сращиваю часть старой и новой кухни... в общем, пока попробую плитку, все зависит от того какой слой шубы под ней, сколько я выиграю при снятии. Ибо долбить бетон под плиткой я пока морально не готоф
Ром я все условия понимаю
ну а плитка с шубой точно 12 мм будет
если шо придется полность кухню сдвигать на себя на какой нить понтец
Алиса? но это не он
транс чишо?
и бровка квадратная
угроза
и вообще когда люди приходят спрашивают о замене столешницы
и когда я им озвучиваю суммы
они не понимают
что это непросто цена столешницы
по-любому придется помимо замены производить регулировки наново
замены какихто элементов и т.д.
Опубликовано 23 Март 2015 - 15:20
угроза
пытался вспомнить, чем ДядяКоля отличился в плане не "ляля", а сделал своими руками
Опубликовано 23 Март 2015 - 15:52
вспомнил
рассказывай, ибо я кроме поребрика не припомню
Опубликовано 24 Март 2015 - 15:06
Немир, ты тут? Когда была у тебя ОВА корчевал замок зажигания?
А то у меня отакэ западло случилось - половина личинки на ключе вылезла, и еще половина "там" осталась ...
С замками дел никогда не имел но чую придётся
У Славика новую личинку заказал уже, но как оттуда все остатки достать еще ХЗ
Вот так она должна выглядеть в сборе -
А вот такое у меня теперь в руках -
Изменено: Pioneer, 24 Март 2015 - 15:08
Опубликовано 24 Март 2015 - 15:11
Pioneer, наверно фото наоборот, у меня как-то поковырялись в замке, нельзя было ключ повернуть...снял ручку, вытащил личинку, сами пластины имели зазубрины, надфилем прошелся и собрал, ключ теперь открывает дверь
все, понял...у тебя личинка треснула
Опубликовано 24 Март 2015 - 15:19
Pioneer, судя по фото, ее там ничего не держит, она только поворачивает, на конце она не круглая с гранью...по идее пинцетом пробовать зацепить или плоскогубцами
Опубликовано 24 Март 2015 - 16:14
Нет его. К жене и дочке в роддом поехал
ну все, продаст пылесос
Опубликовано 24 Март 2015 - 16:27
Teacher, а что ты скажешь насчет диодов, какая их реальная стоимость?
мое мнение что они копеечные, но вот почему в Украине так ломят цены на них - хз
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых