помяли?Та, ..уки, коты в гараже хозяйский протвинь на крыло завалили. Вмятина со счёсом как 5 копеек.
Реклама

Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 14:22
Та, ..уки, коты в гараже хозяйский протвинь на крыло завалили. Вмятина со счёсом как 5 копеек.
у меня я помню журнальный столик-калека упал на крыло
так я ему все оставшиеся ноги вырвал и спалил
Дядя Коля,сышь подожди и потом в ЗП у братюльника сделаешь
Изменено: nemir, 12 Июнь 2015 - 14:41
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 15:14
Та, ..уки, коты в гараже хозяйский протвинь на крыло завалили. Вмятина со счёсом как 5 копеек.
ненавижу котов
п.с. жаль
на "берковцах" по отзывам хорошо (сам не пользовался) делают, они типа были первыми
https://www.google.c...Yhqmrde-NZg!2e0
nemir, малый только отрихтовать и покрасить может. А нафига мне перекрашивать крыло из-за маленькой вмятины. Ща фотку попробую показать.
да и "пить" придется
Изменено: БуХ, 12 Июнь 2015 - 15:15
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 11:56
Когда "забьешь", попустит:-))не могу.
Пс я 3и раза арку заднюю вминал, 2а раза красил и забил
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 15:42
Но пить не брошу)))
Изменено: БуХ, 13 Июнь 2015 - 15:43
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 20:26
Непали контору, хоть я и не рыбак))))Но пить не брошу)))
Да и холодильника не у всех "есть"))))
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 21:07
Да не жарко и "перебриков" нет, куда прятатся от любимых)))тут норм ветка
сюда даже некоторые от жен бегут,
но их все равно находят
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 21:01
"Мама дАрагая"(с)M*A*S*H,
]
Этож какие кручки для вешалок мона делать ;-))
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 06:28
типа на тебе будет бронь долго еще
у меня бронь не от завода. у меня в приписном работник военкомата посыльный. раньше часто тягали повестки разносить. последнее время чета забили иягать
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 07:52
у меня бронь не от завода. у меня в приписном работник военкомата посыльный. раньше часто тягали повестки разносить. последнее время чета забили иягать
это типа как я был начальником штаба ГО в отделе
припарился по городу ездить на занятия по бомбоубежищам заседать
зато был свободный вход-выход
рисуй для реллингов
сегодня по идее должен забрать на перевозчике
Изменено: nemir, 17 Июнь 2015 - 07:51
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 06:32
Блииин, дай порулить?
http://s00.yaplakal..../3/8/532834.jpg
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 08:24
Подскажите что это может быть?
Предыстория. Делал в кухне ремонт, передвигал холодильник. После перестановки появились глухие булькающие звуки в районе заднего радиатора, которых раньше не было. Холодильник Indesit 2006 года, работает холодит нормально. Но перестала работать функция авторазмораживания и в последнее время к бульканию еще и гудение добавилось.
Или посоветуйте толкового мастера по холодильникам.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых