Реклама

Запорожское ФА-ФА
Опубликовано 27 Январь 2017 - 18:10
Кому интересно по работе нового Сервисного Центра. Оформляли одновременно два авто. Всё цивильно. Пришол, электронная очередь. Время на чеке 11:50. В примерно 13:00 первый подход к столу. Сдали доки, ждём. Через час отправляют на оценку. Оценивает независимый эксперт. Цена 350. Оценивает просто. Делает пару фоток, берёт с RIA похожие авто одногодки и выводит среднюю цену(хочу бля такую работу). Потом официальная экспертиза на предмет соответствия номеров кузова двигателя, пасажировместимости и прочая. Цена 219 грн. Как обычно до котячего блеска нада оттереть номер кузова и двигателя. Вдруг чудесным образом оказывается что на одно авто в базе нет номера двигателя. Для того чтобы внесли тот номер двигателя, которой в реале на движке, сначала нада подтверждение от эксперта, что установленый на авто двигун соотв по объёму, топливу и т.д. тому что указан в тех паспорте. Это ещё 200 грн. Ну и потом опять ждём, 511 грн услуги центра(работа, номера и ТП) и вуаля, в 17:30 получаем номера. Но это не всё. Попутно(по обмену) оформляли ещё одну машину с Днепра. Так вот с 13:00 до закрытия так и не пришёл ответ на запрос в Днепровское МРЕО. За 5 часов!!!!! Итого второй день в Центре и опять ситуация повторяется один в один. Электронная очередь, пару часов ожидания. На экспертизе не находят одну цифру в номере двигателя. Т.е номер фактический и в базе не совпадают. Опять справка от независимого эксперта о том что установленный двигатель соотв заявленному в ТП по объёму. Опять 200 грн. Потом вдруг эксперт эту цифру находит, т.е номер двигателя уже соотв тому что в базе, но как говорят, поезд ушёл... Справка выдана и Эксперт бабло вернуть отказался. Вопщем у этих центров есть куча лазеек как выкачать денежку. А если смотреть по номерам, то за день оформлено примерно 30 машин....
Кстати при нас несколько товарищей, размахивая разными Законами пытались доказать, что экспертиза проводится ПО ЖЕЛАНИЮ покупателя(219грн), а никак не в обязательном порядке. Замена номеров тоже не обязаловка. Но были посланы в сад, мол у них такие указания и ничего больше не знаю.
Вопщем мнения двоякие. Сем центр неплох и задумка тоже очень неплохая. Но как по мне, как была вся эта волокита в ГАИ, так и осталась... Порадовало обилие камер. Не увидел только в сортире...
Изменено: _300WSM, 27 Январь 2017 - 18:13
Опубликовано 28 Январь 2017 - 07:27
:-)))))) ниче не меняетсяЗаконами пытались доказать, что экспертиза проводится ПО ЖЕЛАНИЮ покупателя(219грн), а никак не в обязательном порядке. Замена номеров тоже не обязаловка. Но были посланы в сад, мол у них такие указания и ничего больше не знаю.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 10:26
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 20:39
Место встречи неизменно: под крестиком!
Серж спасибо за карту
Серж спасибо за карту
Запись до четверга,чтоб знать сколько мьЯ са брать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых