Всем привет.
Может кто-то посмотреть машинку в Житомире?
https://auto.ria.com...a_23199116.html
П.с. как-то подозрительно всё хорошо. И цена низкая, и гбо, и мотор правильный. И кожа...
Интересно в чем подвох ? ;)
Можу подивитись
Опубликовано 14 Январь 2019 - 12:37
Всем привет.
Может кто-то посмотреть машинку в Житомире?
https://auto.ria.com...a_23199116.html
П.с. как-то подозрительно всё хорошо. И цена низкая, и гбо, и мотор правильный. И кожа...
Интересно в чем подвох ? ;)
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 22:02
Привіт. Є тут людина, яка могла б в Житомирі оглянути толково авто, або звозити на СТО, звичайно за винагороду.
Пишіть в приват,або вайбер 0674558512
п.с. авто не опель
Если еще актуально, могу съездить глянуть, пофоткать, свозить на сто. Написал в лс.
Изменено: Devero, 27 Июнь 2019 - 22:03
Опубликовано 29 Июль 2019 - 23:48
Всем привет, подскажите пожалуйста адреса авто магазинов в Житомире, желательно бы чтобы в наличии зч.были и желательно по Опелю))) спасибо.
Ещё ищу толкового электрика по опелям, в Житомире, спасибо.
Под ЖД мостом на Киев, есть магазинчики, один из них West Auto, я раньше на своего опеля все брал там, правда в основном под заказ, но там заказал и максимум на след. день на утро запчасти будут. Хотел бы порекомендовать Авто2000 или СтопТранзит - но такое... мне не понравилось.
Про электрика, кооператив восход, при въезде у охраны спросить Володю и Юру. Володя занимается в основном вазами/пазами/ладами а вот Юра остальным автопромом. Рекомендую его как толкового спеца, очень щепетильный и ответственный, но надо записываться за дня 3-4. Если надо могу дать номер.
Опубликовано 30 Июль 2019 - 22:03
Искал подушку на мотор, ни в одном магазине нет, поехал под мост киевский в этот вест авто, дед искал искал не нашел, и говорит, вы купите резинку такую же по диаметру и запресуйте, да, я такого колхоза не ожидал...
Всякое бывает, сколько я не покупал запчастей на вектру, все находилось... мне кажется что сейчас с возможностью заказа по интернету, такие магазины теряют смысл.
Опубликовано 01 Август 2019 - 17:05
Всем привет, подскажите пожалуйста адреса авто магазинов в Житомире, желательно бы чтобы в наличии зч.были и желательно по Опелю))) спасибо.
Ещё ищу толкового электрика по опелям, в Житомире, спасибо.
Автомагазин - СТО Океан на Бугайченко. У них и склад даже какой-никакой есть. А так то это Экзист на перекрестке Киевская-Мазепы.
Опубликовано 24 Ноябрь 2019 - 06:24
Я могу. Но в Киеве
Треба їхати до вас?
Чи можете по він-коду?
Бо знімати приборку - сам не вмію, машинку жалко, кожен день на роботу з роботи.
Алгоритм дій і ціну питання - напишіть в особисті повідомлення, бо є додаткові питання і сумніви в чесності продавшого мені автомобіль.
Дякую, що відгукнулися.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых