Реклама

Моя Opel astra g tuningAstra- Gera
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 19:52
добрый вечер смотри ставиш самый обычный центральный замок за 32 грн. питание береш от постоянного плюса.кнопка от калины 10грн.и естествинно провод двуг жыльный и обычное реле. потом снимаеш кнопку и пробуй подключатьюGera))
Привет, слушай вот ты заварил крышку багажника, а как ее открывать?там же нету ни кнопки ничего!
Розкажы подробнее как так сделать, спасибо.
Скоро и я выложу фото своей Астрочки!
метал взял кстати с опеля с капота середину,там ребро жескости есть,вырезал по канту и подганял к идеалу чтобы слелось.перед тем как варить взял герметик,кузовной нанес на крышку толстенько и естественно на етот кусок каторый вырезал.окуратненько приложыл и феном прогреть но перед етим по краях выставил грузики я взял обычные гири,а зачем герметик для того чтобы,когда будут варить точками то краска обгорит и ржаветь будет.из нутри побризгаеш мовилькой когда покрасиш.чо не мозутой потому что может проявится наружу.если будут вопросы звони буду рад помоч

ВОТ обещанные новые фото! Теперь такая, форева!!!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 20:53

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 16:00
знаю,прийдет весна и ее не будет,и молдинги в цвет,думаю что будет жырноТеперь гармоничнее, так держать! Но мне не нравится мухобойка и диски, но всему свое время...

сони,друг чуток занимаетсянезнаю чем людям диски не нравятся, отличные мне кажется! по поводу мухобойки спорный вопрос, сам их нелюблю, но здесь она, как мне кажется вид не портит сильно. Фотки действительно класс, каким фотиком делались?
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 02:37
спасибо,но ето не конец
как показывает мой личный опыт, конца не бывает, потому как поставив что-то, что давно хотел и дав себе слово остановиться, ты очень скоро находишь чтоб еще нового попробовать или поставить

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 22:09
скромный такой обвесик,ничего лишнего кроме...оранжевого цвета сетки надо помемять на серебро или черные,если номер перенесен на бампер то крышку богажника заварить,ИМХО!
кстати да,мухобойка "ИМХО колхоз",извени за такие слова,но это правда.
+1 сеточка оранжевая и мухобойка не катят, и конечно при таком обвесе просится занизить машинку.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых